Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renata01 посетитель
в ответ Minakova 05.03.11 00:20
Я не к тому, чтоб зацепить, что Вы что-то неправильно формулируете. Я к тому, что Ваши завышенные требования, от которых даже гос-во защищает, легко против Вас можно использовать.
А может еще и так сделать, я уже повторяюсь:
А пока она действительно ищет вами же предложенный аусбильдунг для беруфшуле, ей не нужно уже через 3 месяца искать работу, т.к. она Аусбилдунгзухенд.
В ответ на:
специальность, а человек абитур еле-еле на 3.5 тянет, то родители ВПРАВЕ потребовать достижения цели другим путём, например через Беруфшуле
- вот новости. Если Абитур получен и УНИ не ставит условий как нумерус клаузус и есть места, то почему? Беруфшуле - это не другой путь, это получение совсем ДРУГОЙ специальности. специальность, а человек абитур еле-еле на 3.5 тянет, то родители ВПРАВЕ потребовать достижения цели другим путём, например через Беруфшуле
В ответ на:
не может заявить, что не отправил документы по уважительной причине, не предупредив об этой уважительной причине заранее родителей.
- может. скажет, что до последнего момента определиться не могла и для уверенности, чтоб гос-во не
оплачивало лишний год учебы по не той профессии, решила еще подумать. Надумает ли, не знает. не может заявить, что не отправил документы по уважительной причине, не предупредив об этой уважительной причине заранее родителей.
А может еще и так сделать, я уже повторяюсь:
А пока она действительно ищет вами же предложенный аусбильдунг для беруфшуле, ей не нужно уже через 3 месяца искать работу, т.к. она Аусбилдунгзухенд.