русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

28.02.11 18:33
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Minakova 28.02.11 18:00
В ответ на:
Поддержать в чём? В том, что надо добиваться всего хамством и хлопанием двери?

а у девочки есть выбор как еще добиваться? или на ее просьбу выделить ей жилье вы тут же ей его выделили? или начали ставить условия потому что ВЫ считали что так будет лучше для нее?
и согласилась она скорей всего что у нее выхода то не было.. и при первой возможности приняла самостоятельное решение
В ответ на:
Вспоминают тут все свою юность и то, как мама "мозги полоскала". А не полоскала б, так где бы Вы сейчас были? Или каждый считает, что, как только родился, так сразу же дюже умный стал?

да я думаю все были там же где и сейчас никто не пропал.. тем более из всех примеров - вы единственная оставили ребенка без средств к существованию и еще предъявляете ей притензии почему у нее не такой аби..скажите спасибо что хоть какой будет удивительно что девочка ( как правильно кодер сказал ) Гимназию не бросила и на панель назло вам не пошла.. поэтому уж если в такой ситуации она не на панели.. все у вашей девочки будет хорошо.. а вот у вас с ней- не знаю.
а насчет полосканий.. тут на форуме заводилось несколько веточек- когда дети на наркоту подсели - и никакие полоскания родителей не помогли.. хоть с утра до вечера..
вам обидно что девочка хлопнула двертми нахамила ( да у них еще возраст такой.. ) вы б мудрее были бы.. вам же не 19 лет..
девочка ГОД без средств к существованию Гимназию не ббросает.. !!!! перечитайте кодера..очень толковые вещи сказал..

Sprung zu