Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соседи (в тысячный раз)

12.02.11 17:45
Re: соседи (в тысячный раз)

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Моя жена позвонила фермитеру и пожаловалась. На что тот ей сказал, что да, ТАК КАК пожаловался ЕЩЁ ОДИН жилец, он предпримет меры...То есть нашей русской жалобы не хватило бы для мер((

В ответ на:
нарисовалась у наших дверей соседка из квартиры под нами с жалобами, что мы громко смотрели ТВ не ну мы смотрим, но не ТВ, а фильмы. И до 22.00 и с нормальной громкостью (я после этой жалобы несколько раз выходил в подъезд и слушал))))
Дело в том, что наш сосед по площадке слушает ТВ так громко, что слышно у нас в большой комнате. Моя жена так и сказала жалующейся соседке, но та начала говорить, что мы её не понимаем и она не о том

А о чем она, как не о громком ТВ? Еще одна "прости господи".
В ответ на:
Случайность? Дразниловка соседа-технофэна случайность? Отбор хозяина случайность?

Нет, конечно. Я тут недавно читала бред одного сумашедшего. Читала, понимала, что у него мания, доведённая до абсурда, что человек борется в Германии с ветряными мельницами тогда, когда надо уносить ноги... Но всё же дыма без огня нет. И я не могу утверждать, что он совсем не прав.
В ответ на:
И поражает этот бытовой национализм. Я, конечно, разных немцев встречал за 17 лет в Германии, слава Б-гу, и без этого нагрузка (в смысле быт. нац-ма). Обидно немного, работаешь на благо новой Родины, а она тебе жопой.

Ах, не расстраивайтесь. На "старой Родине" всё то же самое. Просто следующий раз про себя скажите, что ВЫ ЗДЕСЬ, а не ОНИ ТАМ.
Но согласна, достанет это всё до печёнок.
Огрызаться всё равно придётся.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на