Login
одиноким мамам с детьми
5274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elva1 12.02.11 10:46
В ответ на:
Знаю много семей,где работают мама и папа,но они настолько любят ездить в отпуск,имеют по две машины,каждый день едят в ресторанах, что купить детям вий или дорогую куклу считают неоправднной тратой денег.
Знаю много семей,где работают мама и папа,но они настолько любят ездить в отпуск,имеют по две машины,каждый день едят в ресторанах, что купить детям вий или дорогую куклу считают неоправднной тратой денег.
Я тоже так считаю. Это субъективно всё, что считается качествов жизни. Не всё измеряется материальным, приставкой, кофточками. И наличие комп. приставки не о чём не говорит. У этих родителей есть выбор, что дать своему ребёнку. А у социальщиков его нет. Я тоже предпочитаю поездки, походы, прогулки и развлечения комп. играм.
В ответ на:
...оставлять его 24 часа в саду
...оставлять его 24 часа в саду
это в Германии невозможно.
Но с нормальным образованием, даже без во, можно иметь нормальную работу и обеспечить ребёнку нормальную жизнь, оставаясь при этом любящей заботливой мамой. Хотя самое главное, повторюсь, это собственный пример. Просто у каждого своя картина мира, обусл. окружением.