русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Латынь в гимназии

10.02.11 19:24
Re: Латынь в гимназии

карелка виртуальная необходимость
карелка
in Antwort Tschirkow 10.02.11 18:04
Ну не знаю, референдары - это вообще как бы отдельная тема, они есть не во всех гимназиях, хотя у нас есть. Я бы не сказала, что у нас такая сильная текучесть, например, вот вышеупомянутый биолог, так он там все пять лет и работает, и вообще мне кажется он там уже всю жизнь работал, просто нам только в прошлом году повезло его получить. Еще знаю, жду и надеюсь, что может хоть на следующий год до нас дойдет очередь одного математика, которого тоже все обожают. Мальчику из нашего двора в той же гимназии повезло его иметь класруком и о чудо!, никто не остался на второй год, это мама мальчика рассказывала, а на следующий год была другая классная, и оставались детки аж в середине года на второй год. Наша текущая классная и учительница немецкого у нас второй год и точно последние лет десять работает в нашей школе и переходить вроде бы не собирается. Но все они по году-два с каждым классом работают. ТО есть, я согласна, есть естественная текучка, но она не такая сильная, как вот это правило перебрасывать каждый год на новый класс. Я пытаюсь сейчас найти хоть какую-то информацию, в каком законе или правиле это написано, что так нужно делать.

Нет братоубийственной войне!

Sprung zu