русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.

19.12.10 13:35
Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.

Larissik местный житель
Larissik
Thread geschlossen 19.12.10 20:12 (misha okeanov)
Еще не могу отойти от вчерашнего шока. Подруга знакомой выходит замуж за иранца. Ей 36 лет, русская немка, разведена, один ребенок. Бывший был алкоголиком, со всех работ вылетал, и ей приходилось самой много лет семью финансово тянуть. Подруга видела "нового" - 44 года, весь седой, маленький, темный какой-то, по характеру очень властный и вспыльчивый. НО - не пьет, не ругается матом, зарабатывает деньги, уважает очень своих и ее родителей. Был азюлантом, а сейчас вроде-бы при деньгах.
Я никогда не была националисткой, но ведь это же человек другой культуры, совсем с другим менталитетом и привычками, подруга даже нос морщит - у них уже и дома пахнет как на станбульском рынке У меня, лично, никогда и мысли не появлялось о совместной жизни с мужчинами подобных азиатских национальностей, а тем более мусульман. Некоторые наши женщины прямо набрасываются на них, особенно когда натерпятся житухи без настоящего мужика в доме, ведь подавляющее большинство русских мужчин любят выпить, а со временем начинают и руку подымать на своих жен. Но уж до такого как она дойти, я просто бы не смогла - лучше уж совсем без мужчины жить. Интересно бы услышать, а вам встречались примеры подобных пар и как жизнь пошла у них?

Sprung zu