Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Смешные случаи из жизни.

31.10.10 19:04
Re: Смешные случаи из жизни.

i0585 знакомое лицо
i0585
В ответ на:
я с удивлением и скорбью отмечала про себя, что невероятное количество машин, а особенно на автобане, ездит с гробами на крыше

А я подумала, что это лодки (летом видела, что так с байдарками ездят) мы ехали в первый раз для меня на лыжах кататься и чем ближе Альпы тем больше машин на автобане с этими лодками, долго думала почему они такие маленькие и разных форм и вообще, где они собрались сейчас на лодках кататься- что-то здесь не так, зима ведь, спросила мужа что это, хорошо хоть свое предположение при себе оставила
Я часто хожу в тирхайм, беру собаку гулять, погуляли однажды, сели на лавочку не далеко от тирхайма, идет старичек остановился, спрашивает это из тирхайма собака, я- да, он- арме фиш. Я подумала странный какой-то старичек, какая же это фиш, это хунд. В другой раз с мужем была, сели на ту же лавочку, идет другой старичек тоже остановился- со сюс, арме фиш. Когда он отошел я возмущенно мужу говорю они что издеваются, фиш, фиш, это хунд! Он долго смеялся, а еще больше когда в другой раз мы вернулись с прогулки, а собака старая, больная, и я говорю работнику тархайма арме фиш, ер кан нихт шнель лауфен. Фиии (фииш по саксонски, пожилые люди так и собак и кошек называют, не только коров), а я Фиш сказала, решила новое слово использовать, но с долготой гласных у меня еще проблемы

Перейти на