Login
Смешные случаи из жизни.
27160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarsoMarso 30.10.10 22:05
В ответ на:
я с удивлением и скорбью отмечала про себя, что невероятное количество машин, а особенно на автобане, ездит с гробами на крыше
я с удивлением и скорбью отмечала про себя, что невероятное количество машин, а особенно на автобане, ездит с гробами на крыше
А я подумала, что это лодки
Я часто хожу в тирхайм, беру собаку гулять, погуляли однажды, сели на лавочку не далеко от тирхайма, идет старичек остановился, спрашивает это из тирхайма собака, я- да, он- арме фиш. Я подумала странный какой-то старичек, какая же это фиш, это хунд. В другой раз с мужем была, сели на ту же лавочку, идет другой старичек тоже остановился- со сюс, арме фиш. Когда он отошел я возмущенно мужу говорю они что издеваются, фиш, фиш, это хунд! Он долго смеялся, а еще больше когда в другой раз мы вернулись с прогулки, а собака старая, больная, и я говорю работнику тархайма арме фиш, ер кан нихт шнель лауфен. Фиии (фииш по саксонски, пожилые люди так и собак и кошек называют, не только коров), а я Фиш сказала, решила новое слово использовать, но с долготой гласных у меня еще проблемы