Login
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mylight 28.04.04 13:32
Я не думаю, что плакат этот значит ненависть к матери, скорее всего к Германии. Со мной тоже так было. В 14-15 лет меня родители увезли из моего ЛЮБИМОГО Волгограда в НЕНАВИСТНЫЙ ( тогда) г. Радужный Тюменской области. Так я не то что плакат, я все стены в своей комнате изписала, как я этот город ненавижу. Родители терпели. Сейчас мы вместе еме╦мся, прошло лет 15 с тех пор. Благодарна родителям, что показали мне такие замечательные места - тайгу. Тогда вс╦ это для меня ценности не представляло, а теперь живя здесь думаю, что вряд ли мне удасться когда-то побывать ещ╦ раз там. Но Волгоград по-прежнему люблю больше всех городов.
Отправлять ли дочь к отцу, с кем будет лучше реб╦нку - это родители должны решать. Например, мы с мужем отправили нашего сына в Индию к его родственникам, он сейчас там учится уже 3-й год. И мы и он очень рады. Два раза в год видимся. В следующем году закончит школу и опять прилетит назад( а может и нет). Но мы это решили вместе, что лучше ему получить образование там.
Отправлять ли дочь к отцу, с кем будет лучше реб╦нку - это родители должны решать. Например, мы с мужем отправили нашего сына в Индию к его родственникам, он сейчас там учится уже 3-й год. И мы и он очень рады. Два раза в год видимся. В следующем году закончит школу и опять прилетит назад( а может и нет). Но мы это решили вместе, что лучше ему получить образование там.