Вход на сайт
Проблема в садике
1813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Missbani2008 13.10.10 09:50
В ответ на:
Вот как защитить своего ребенка от таких мальчиков как этот? И что мне вобще делать? Как я поняла воспитатели ничего не сделают, поговить тогда с мамой его?
Вот как защитить своего ребенка от таких мальчиков как этот? И что мне вобще делать? Как я поняла воспитатели ничего не сделают, поговить тогда с мамой его?
Думаю, что надо изложить всё в ПИСЬМЕННОМ виде. Понимаете, нет бумажки - нет проблемы.
Напишите на имя руководителя садика. Причём, конкретно: что и когда было, наблюдалось лично. Только оставьте в стороне комментарии, типа
В ответ на:
стоит мне гриманичает
стоит мне гриманичает
Я понимаю, что так и было. Но это может сойти за "Вам так кажется". Факты должны касаться именно Вашего ребёнка: ударил, оскорбил, насыпал песок на голову... Понимаете? Холодные, эмоционально не окрашенные сведения.
В ответ на:
ну я ему наказала, что если тот еще раз так сделает, то иди и говори воспитательнице, и Воспитателям я сказала, чтоб обратили внимание как тот относиться к моему. Но они ничего плохого не замечают.
ну я ему наказала, что если тот еще раз так сделает, то иди и говори воспитательнице, и Воспитателям я сказала, чтоб обратили внимание как тот относиться к моему. Но они ничего плохого не замечают.
Не то Вы ему говорите.
Учите мальчонку давать сдачи! Отвечать тем же. Тогда от него отстанут.
"Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)