Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема в садике

14.10.10 16:55
Re: Проблема в садике

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Вот как защитить своего ребенка от таких мальчиков как этот? И что мне вобще делать? Как я поняла воспитатели ничего не сделают, поговить тогда с мамой его?

Думаю, что надо изложить всё в ПИСЬМЕННОМ виде. Понимаете, нет бумажки - нет проблемы.
Напишите на имя руководителя садика. Причём, конкретно: что и когда было, наблюдалось лично. Только оставьте в стороне комментарии, типа
В ответ на:
стоит мне гриманичает

Я понимаю, что так и было. Но это может сойти за "Вам так кажется". Факты должны касаться именно Вашего ребёнка: ударил, оскорбил, насыпал песок на голову... Понимаете? Холодные, эмоционально не окрашенные сведения.
В ответ на:
ну я ему наказала, что если тот еще раз так сделает, то иди и говори воспитательнице, и Воспитателям я сказала, чтоб обратили внимание как тот относиться к моему. Но они ничего плохого не замечают.

Не то Вы ему говорите. Надо не к воспитателям идти, которые ничего не видят и не слышат (потому что не хотят), а сделать ему то же самое в отместку. Кинул песок на голову? Получи порцию себе на голову. И в таком духе. Моему 3,5 года. Уже и дрался с "большими" мальчишками в группе. И надо же, к моему сынишке претензий нет! И когда в садик приходим, то его бегут встречать, обнимают... Уже на ДР пригласили.
Учите мальчонку давать сдачи! Отвечать тем же. Тогда от него отстанут. Ведь впереди еще школа! А там похлеще будет...
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на