Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

13.10.10 17:42
Re: мама загуляла

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Ну правильно, когда Автор сама первая сплетница, то и донесут и принесут. Хотя по тексту видно, что сама выслеживала. Я тоже живу в деревеньке, никто ничего не доносит, потому что я к разряду таких, кому это интересно, не отношусь.

А, это только слова.
Представь себе, встречают тебя на улице знакомые, и вдруг ты слышишь, что видели твою там-то и там-то с каким-то... А тебе она сказала, что будет в это время в другом месте.
Ты что, заткнёшь уши, замотаешь головой и будешь твердить: "не хочу слышать! мне это не надо! мне это не интересно!" Да? Или червячок сомнения поселится в твоей душе? Или забеспокоишься, а всё ли гладко в королевстве Датском?
В ответ на:
Это же натуральная моральная инвалидность взрослого человека и мама, кстати, тому виной.

Не согласна!
Мама ничему не виной. Люди рождаются такими, какими они есть. А сваливать на родителей-дядьёв-бабушек-соседей и чужих прохожих - это просто попытка прикрыть свою неблаговидность чужим лицом. Вот те, кто хамят на форумах - это их родители виноваты? Черта с два! Они такими хамами родились и это либо получило еще большее развитие от окружающего мира, либо хамство это прёт, потому что оно есть, хоть и сдерживалось раньше теми же родителями.
Попробуй, докажи обратное!
В ответ на:
Просто мама хотела найти тут однозначную поддержу, немного "подзаправиться" для дальнейших боевых действий

Ага, а нарвалась, прости господи... на...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на