Вход на сайт
мама загуляла
13.10.10 17:42
А, это только слова.
Представь себе, встречают тебя на улице знакомые, и вдруг ты слышишь, что видели твою там-то и там-то с каким-то... А тебе она сказала, что будет в это время в другом месте.
Ты что, заткнёшь уши, замотаешь головой и будешь твердить: "не хочу слышать! мне это не надо! мне это не интересно!" Да?
Или червячок сомнения поселится в твоей душе?
Или забеспокоишься, а всё ли гладко в королевстве Датском?
Не согласна!
Мама ничему не виной. Люди рождаются такими, какими они есть. А сваливать на родителей-дядьёв-бабушек-соседей и чужих прохожих - это просто попытка прикрыть свою неблаговидность чужим лицом.
Вот те, кто хамят на форумах - это их родители виноваты? Черта с два!
Они такими хамами родились и это либо получило еще большее развитие от окружающего мира, либо хамство это прёт, потому что оно есть, хоть и сдерживалось раньше теми же родителями.
Попробуй, докажи обратное!
Ага, а нарвалась, прости господи... на...

в ответ Eisbärchen 11.10.10 10:48
В ответ на:
Ну правильно, когда Автор сама первая сплетница, то и донесут и принесут. Хотя по тексту видно, что сама выслеживала. Я тоже живу в деревеньке, никто ничего не доносит, потому что я к разряду таких, кому это интересно, не отношусь.
Ну правильно, когда Автор сама первая сплетница, то и донесут и принесут. Хотя по тексту видно, что сама выслеживала. Я тоже живу в деревеньке, никто ничего не доносит, потому что я к разряду таких, кому это интересно, не отношусь.
А, это только слова.

Представь себе, встречают тебя на улице знакомые, и вдруг ты слышишь, что видели твою там-то и там-то с каким-то... А тебе она сказала, что будет в это время в другом месте.
Ты что, заткнёшь уши, замотаешь головой и будешь твердить: "не хочу слышать! мне это не надо! мне это не интересно!" Да?

В ответ на:
Это же натуральная моральная инвалидность взрослого человека и мама, кстати, тому виной.
Это же натуральная моральная инвалидность взрослого человека и мама, кстати, тому виной.
Не согласна!
Мама ничему не виной. Люди рождаются такими, какими они есть. А сваливать на родителей-дядьёв-бабушек-соседей и чужих прохожих - это просто попытка прикрыть свою неблаговидность чужим лицом.

Попробуй, докажи обратное!

В ответ на:
Просто мама хотела найти тут однозначную поддержу, немного "подзаправиться" для дальнейших боевых действий
Просто мама хотела найти тут однозначную поддержу, немного "подзаправиться" для дальнейших боевых действий
Ага, а нарвалась, прости господи... на...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.10.10 17:44
Мадам, я Вас обожаю!
Как приятно встретить трезвый ум.
в ответ berlije 11.10.10 12:13
В ответ на:
Все такие правильные, так рассуждают, как Павки Корчагины... А если бы самих коснулось? Оставив сплетни и спирали в стороне, у какои бы здравомыслящеи, неравнодушнои бабушки сердце бы не рвалось, что у матери женихи в голове, а не дитя,
Все такие правильные, так рассуждают, как Павки Корчагины... А если бы самих коснулось? Оставив сплетни и спирали в стороне, у какои бы здравомыслящеи, неравнодушнои бабушки сердце бы не рвалось, что у матери женихи в голове, а не дитя,
Мадам, я Вас обожаю!

Как приятно встретить трезвый ум.

NEW 13.10.10 17:46
А в этом, между прочим, мужчины тоже виноваты. Нефиг было из под контроля выпускать. Одна умная, а другая дура. Как думаете, кого больше?
в ответ the king boss 11.10.10 12:30
В ответ на:
т.е. пускай гуляет?
да ... нравы переменились ... и радикально ...
т.е. пускай гуляет?
да ... нравы переменились ... и радикально ...
А в этом, между прочим, мужчины тоже виноваты. Нефиг было из под контроля выпускать. Одна умная, а другая дура. Как думаете, кого больше?

NEW 13.10.10 17:53
А я напомню, как регулярно перемывают кости свекровям, и надо же, никто не возмущается по этому поводу, тут всё чинно и благородно!

в ответ vogelka 11.10.10 12:34
В ответ на:
Но всё-равно останусь при своём мнении: изменять открыто мужу ещё более неприлично и некрасиво, чем обсуждать гулящую сноху на форуме.
Но всё-равно останусь при своём мнении: изменять открыто мужу ещё более неприлично и некрасиво, чем обсуждать гулящую сноху на форуме.
А я напомню, как регулярно перемывают кости свекровям, и надо же, никто не возмущается по этому поводу, тут всё чинно и благородно!

NEW 13.10.10 18:19
да знаем это мы. в чём только мужчины не виноваты ... осталось только научится вынашивать детей и груди заиметь для кормления
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17218392&Board=haus

в ответ Irma_ 13.10.10 17:46
В ответ на:
А в этом, между прочим, мужчины тоже виноваты.
А в этом, между прочим, мужчины тоже виноваты.
да знаем это мы. в чём только мужчины не виноваты ... осталось только научится вынашивать детей и груди заиметь для кормления

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17218392&Board=haus

NEW 13.10.10 21:04
...желание жениться отбивает напрочь!
Да, какое там жениться... даже знакомиться!
в ответ паскуда 11.10.10 12:52
В ответ на:
почитать всю эту, как бы помягче назвать, ахинею подзаборных страстей, так появится устойчивое мнение, что...
почитать всю эту, как бы помягче назвать, ахинею подзаборных страстей, так появится устойчивое мнение, что...
...желание жениться отбивает напрочь!

Да, какое там жениться... даже знакомиться!

NEW 13.10.10 21:06
Ай, умница, ай как точно сказала!

Точно!
в ответ Mary Anne 11.10.10 12:56
В ответ на:
Здесь вас научат жить примерно так, как дедушка Ленин жить учил. Теоретически. Пристыдят, пожурят и велят быть гибридом матери Терезы и Далай Ламы.
Здесь вас научат жить примерно так, как дедушка Ленин жить учил. Теоретически. Пристыдят, пожурят и велят быть гибридом матери Терезы и Далай Ламы.
Ай, умница, ай как точно сказала!

В ответ на:
дайте ему волшебного пенделя под зад, чтоб очухался да огляделся.
дайте ему волшебного пенделя под зад, чтоб очухался да огляделся.
Точно!

NEW 13.10.10 21:09

в ответ berlije 11.10.10 12:56
В ответ на:
А насчет того, что свекруха с "такои личнои темои" в интернет пришла. Как будто, тут другие темы бывают. Далеко ходить не будем, просто перевернем ситуацию. Темы "ненавижу свекровь - вот ето мерзость, делает и так нам и сяк" - появляются раз в месяц. Свекровеи значит в интернете грязью обливать (не проверишь же правда или нет?) - можно. "Ненавижу детеи мужа, они делают то и ето, меня не спросили, люди, ратуите, шо делать" - тоже можно сказать, да какое право кто имеет обсуждать несчастных деток? Ничего, тема как тема... Регулярная. Про мужеи-кровопиицев - ваабще умолчу. То деньги из шубы вытащил, то денех на иогурты не дает, то привычки идиотские у него. Значит мужуков, родных мужеи, тоже можно? То "РЕбенок знакомых(не свои, заметьте) за негроидную расу замуж собралась, что посоветуете?" - ничего советую на 10 страницах охотно, ето можно. А тут прямо все вколыхнулись, типа да как вы смеете обсуждать на форуме бедную невестку! Некорректно!
А насчет того, что свекруха с "такои личнои темои" в интернет пришла. Как будто, тут другие темы бывают. Далеко ходить не будем, просто перевернем ситуацию. Темы "ненавижу свекровь - вот ето мерзость, делает и так нам и сяк" - появляются раз в месяц. Свекровеи значит в интернете грязью обливать (не проверишь же правда или нет?) - можно. "Ненавижу детеи мужа, они делают то и ето, меня не спросили, люди, ратуите, шо делать" - тоже можно сказать, да какое право кто имеет обсуждать несчастных деток? Ничего, тема как тема... Регулярная. Про мужеи-кровопиицев - ваабще умолчу. То деньги из шубы вытащил, то денех на иогурты не дает, то привычки идиотские у него. Значит мужуков, родных мужеи, тоже можно? То "РЕбенок знакомых(не свои, заметьте) за негроидную расу замуж собралась, что посоветуете?" - ничего советую на 10 страницах охотно, ето можно. А тут прямо все вколыхнулись, типа да как вы смеете обсуждать на форуме бедную невестку! Некорректно!

NEW 13.10.10 21:12
Во-во. Обсудили грязно и неэстетично!
(не принимай на свой счёт
, это я сижу и сковозь смех дива даюсь!
)
в ответ Eisbärchen 11.10.10 13:23
В ответ на:
Осудили прежде всего способы "помощи" свекрови. Во-первых, грязно и неэстестично,
Осудили прежде всего способы "помощи" свекрови. Во-первых, грязно и неэстестично,
Во-во. Обсудили грязно и неэстетично!

(не принимай на свой счёт

NEW 14.10.10 10:01

в ответ Mary Anne 11.10.10 14:18
В ответ на:
Ну что за детский сад: поговорить с девушкой? Как, по-вашему, это должно выглядеть?
-Маша, нам нужно поговорить. Прекрати пилядствовать, возвращайся в семью.
-Хорошо, Мариванна, больше не буду. Я поняла, что была не права.
...и настал мир во всём мире.
Ну что за детский сад: поговорить с девушкой? Как, по-вашему, это должно выглядеть?
-Маша, нам нужно поговорить. Прекрати пилядствовать, возвращайся в семью.
-Хорошо, Мариванна, больше не буду. Я поняла, что была не права.
...и настал мир во всём мире.

NEW 14.10.10 10:19
Слушай (можно на ты?
), а я бы этого делать не стала. Ребёнка жалко! Представляешь, если не его? И лишится и отца, и бабушки. Останется мама и её "почёсывалки".
в ответ berlije 11.10.10 15:00
В ответ на:
Но сначала фатертест, чисто для себя, чтобы чужих ребеночков за своих не принимать. От чистого сердца совет.
Но сначала фатертест, чисто для себя, чтобы чужих ребеночков за своих не принимать. От чистого сердца совет.
Слушай (можно на ты?

NEW 14.10.10 10:28
еще одна!
Девочки, любимые, оставьте ваши психозаключения, они ж могут до икоты от смеха довести!
Я бы уже давно сыну пинков понадавала. Таких бы, чтоб в ушах звон стоял!
А кому в этом копаться, как не маме родной и родной бабушке?
А! Забыла: психотерапевту.

в ответ Oksana :o) 11.10.10 15:30
В ответ на:
Но что вы ожидаете если выростили не мужчину а тряпку
Но что вы ожидаете если выростили не мужчину а тряпку
еще одна!

В ответ на:
Едниственное что на самом деле жалко так это ребёнка, если папаша за ум не возьмётся (на маму уже надеяться не стоит) то из ребёнка вырастит дегенерат низшего социального уровня какие вырастают у немцев "sozialschwache Familien" где родители не занимаются воспитанием детей и они растут сами по себе. То что ребёнок в 2,5 года не умеет на горшок ходить ещё самая маленькая забота по сравнению с психической травмой которая останется у ребёнка видя всё это блядство которое происходит дома.
Едниственное что на самом деле жалко так это ребёнка, если папаша за ум не возьмётся (на маму уже надеяться не стоит) то из ребёнка вырастит дегенерат низшего социального уровня какие вырастают у немцев "sozialschwache Familien" где родители не занимаются воспитанием детей и они растут сами по себе. То что ребёнок в 2,5 года не умеет на горшок ходить ещё самая маленькая забота по сравнению с психической травмой которая останется у ребёнка видя всё это блядство которое происходит дома.
Я бы уже давно сыну пинков понадавала. Таких бы, чтоб в ушах звон стоял!

В ответ на:
вы взрослая женщина продолжаете в этом дерьме копаться
вы взрослая женщина продолжаете в этом дерьме копаться
А кому в этом копаться, как не маме родной и родной бабушке?
А! Забыла: психотерапевту.