Вход на сайт
школьная форма - что подойдет?
5871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 26.08.10 07:48
[цитата]мне так кажется, что это всё потому, что невозможно немецких детей и (особенно) немецких родителей заставить одеть в нормальную форму.......
общая тенденция в одежде: меньше индивидуальности, меньше разделения полов (все в одинаковых брюках и одинаковых растянутых трикотажных джемперах/футболках), [цитата]
Я как-то думала об этом...почему в Германии так любят выглядеть "унисекс"? Пришла к выводу, что это всё наследие нацистского режима.
Перестаралась Магда Гёббельс со своей "истинно немецкой женственностью", у бедных немок в этом плане башню снесло, боюсь, навсегда.
Да и парни немцы готовы на что угодно, лишь бы не выглядеть "мачо".
Кастрированный народ, блин.
общая тенденция в одежде: меньше индивидуальности, меньше разделения полов (все в одинаковых брюках и одинаковых растянутых трикотажных джемперах/футболках), [цитата]
Я как-то думала об этом...почему в Германии так любят выглядеть "унисекс"? Пришла к выводу, что это всё наследие нацистского режима.
Перестаралась Магда Гёббельс со своей "истинно немецкой женственностью", у бедных немок в этом плане башню снесло, боюсь, навсегда.
Да и парни немцы готовы на что угодно, лишь бы не выглядеть "мачо".
Кастрированный народ, блин.
превет девченки пешу вам из постеле (с)