Login
Я плохая подруга!
10484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kirill91 19.08.10 21:05
у меня в одноклассниках человек 50 "друзей", но это само собой не значит, что они все мои друзья, есть просто хорошие приятели, родственники, знакомые, бывшие соседи итд, мне очень удобно иметь их в друзьях, т.к. позвонить не всегда есть время, а черкнуть сообщение я могу откуда угодно...когда переписываю начисто тел.книжку, переписываю телефоны даже подруг моей мамы, хотя созваниваемся мы раз в год-два, ну и что, я все равно дорожу этими отношениями.
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))