Вход на сайт
Я плохая подруга!
NEW 19.08.10 21:05
в ответ Капуччино 19.08.10 19:12
[/цитата]Например, для того, чтобы сделать маникюр никто не торопится делать скидки, зато ждут, что переводить документы или стричь их "подруга" должна либо бесплатно либо с огромной скидкой. [цитата]
извиняюся что влез как бы в женскии мездусобоичик ,но к теме об друзьях и скидках,задело ..
,разве ето друзья если хотят на халяву ,наверно между друзьями музчинами другие отношения (или у нас ето местное) но если мои друзья не заплатят мне деньги за мою работу по профессии я обижуся и еше сильнее обижусь если они не возмут за то что они сделалают по своеи профессии , ведь ето время они могли потратить (как и я ) на клиентов которые платят деньги,отдых и семью ,да и я и они возмем дешевле но не потому как скидка а потому как разплатимся налом))) и отношений огромнои скидки или ваше халявы ет не дружеские, а корыстные , причем помочь чисто (что не касается профессии) все помогут.
извиняюся что влез как бы в женскии мездусобоичик ,но к теме об друзьях и скидках,задело ..
,разве ето друзья если хотят на халяву ,наверно между друзьями музчинами другие отношения (или у нас ето местное) но если мои друзья не заплатят мне деньги за мою работу по профессии я обижуся и еше сильнее обижусь если они не возмут за то что они сделалают по своеи профессии , ведь ето время они могли потратить (как и я ) на клиентов которые платят деньги,отдых и семью ,да и я и они возмем дешевле но не потому как скидка а потому как разплатимся налом))) и отношений огромнои скидки или ваше халявы ет не дружеские, а корыстные , причем помочь чисто (что не касается профессии) все помогут.
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
19.08.10 21:25
в ответ kirill91 19.08.10 21:05
у меня в одноклассниках человек 50 "друзей", но это само собой не значит, что они все мои друзья, есть просто хорошие приятели, родственники, знакомые, бывшие соседи итд, мне очень удобно иметь их в друзьях, т.к. позвонить не всегда есть время, а черкнуть сообщение я могу откуда угодно...когда переписываю начисто тел.книжку, переписываю телефоны даже подруг моей мамы, хотя созваниваемся мы раз в год-два, ну и что, я все равно дорожу этими отношениями.
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.10 21:31
в ответ Капуччино 19.08.10 18:19
Я поддерживаю отношения с одной подружкой.. благодаря инету смогла увидеть какими стали одноклассники....Кто был раньше другом тот и остался ...Старая дружба не ржавеет...А те кто ждут только твоего звонка а сами не звонят)))тех запросто можно оставить в покое)) Навязываться нет смысла и гостей не званных тоже можно отвадить))К себе же они не зовут??? А стирать телефоны это решительный шаг, но что было в прошлом в настоящем уже не повторить,только в детстве можно иметь 100 друзей))
NEW 19.08.10 22:02
в ответ Niki13 19.08.10 20:59
я особенно очень люблю письма на одноклассниках с таким простым содержанием: как дела? или другой (удлиненный вариант
)как делишки?
причем мне всегда хочется на этоо тветить: для начала расскажи как твои
и вечно пишешь длинные письма,а в ответ банальное: ну да!.... отлично!....хреново!
я вот заметила,что именно у людей из России такая особенность писать коротко и нескладно
может им лень?
причем мне всегда хочется на этоо тветить: для начала расскажи как твои
и вечно пишешь длинные письма,а в ответ банальное: ну да!.... отлично!....хреново!
я вот заметила,что именно у людей из России такая особенность писать коротко и нескладно
может им лень?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 22:15
в ответ Капуччино 19.08.10 18:19
Прочла тему и рассмеялась,именно сегодня я поняла,что большое видется на растоянии и за годы пребывания в Германии,т.е вдали от своих подруг,я поняла,что многие
мне уже неинтересны и я им неинтересна,и мы создаем видимость дружбы,в середине августа я была в Москве и позвонила своей самой близкой ,с молоду дружим, подруге и пригласила в гости,она пообещала,но не только не приехала,но даже и позвонить не посчитала нужным,но самое приятное,что я на неё не обиделась.
Я считаю ,что мы меняемся и интересы меняются и это нормально,что окружение меняется,и это не предательство и незабвение друзей,а нормальное течение жизни.
мне уже неинтересны и я им неинтересна,и мы создаем видимость дружбы,в середине августа я была в Москве и позвонила своей самой близкой ,с молоду дружим, подруге и пригласила в гости,она пообещала,но не только не приехала,но даже и позвонить не посчитала нужным,но самое приятное,что я на неё не обиделась.
Я считаю ,что мы меняемся и интересы меняются и это нормально,что окружение меняется,и это не предательство и незабвение друзей,а нормальное течение жизни.
NEW 19.08.10 22:17
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
в ответ EnfantTerrible 19.08.10 22:02
В ответ на:
может им лень?
может им лень?
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.08.10 23:02
в ответ Фима Собак 19.08.10 22:40
многие просто не покзывают виду. Или попросту стесняются . Боятся что-то сказать не так. Вдруг разносторонняя личность посадит их в лужу. В пятом классе я сидела за одной партой с одним мальчишкой. Через несколько лет я встретила его на рынке. Он бойко торговал аудиокассетами, а я в то время уже училась в уни. Встретились, разговорились, я пригласила в гости. Просто кинула фразу "заходи в гости". На следующий день он пришёл, я не ожидала даже. Пьём чай. Он показывает глазами на стопку книг на полу "что это?". Я говорю "философия, к экзамену готовлюсь". Перед уходом он поворачивается ко мне и говорит: "хорошая ты, но слишком умная для меня". Я оплыла просто. Вот наверное и вас побаиваются. P.S. Никак не претендую на
звание разносторонней личности