Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alshima постоялец
в ответ v0id* 13.07.10 16:07, Последний раз изменено 13.07.10 17:30 (alshima)
В ответ на:
что доказывают обычно наличие чего-либо, а не отсутствие
что доказывают обычно наличие чего-либо, а не отсутствие
Ах....
Есть масса научных исследований доказывающих отсутсвие какого-либо эффекта на какой-либо объект. Более того есть масса исследований доказывающих отсутствие вообще чего-либо (обьекта, эффекта и.т.д.)
Если вы сильны в биохимии и молекулярной биологии, то я могу привести вам кучу таких примеров. Мы такое исследуем и видим чуть ли ни каждый день.
Интересный пример...Чисто отступление....не связано с темой.
Примерно 8 лет назад мне встречались публикации в области генетики человека в солидных журналах, в которых были попытки показать различие между гетеро- и гомосексуалистами. Я точно не помню, но там были показаны конкретные врожденные (если не ошибаюсь) генетические мутации в конкретных хромосомных локусах, которые приводят к гомо. Сейчас таких публикаций вы не найдете, т.к. мы все должны быть толеранты и такие научные проекты ни в коем случае не финансируются и не публикуются. Потому как наличие мутации - это как-никак генетическое заболевание и с точки зрения генетики, гомосексуализм - это болезнь.
Вы меня не поняли. Я то знаю, что нет таких исследований и доказательств (сейчас я имею в виду тему ветки).
Просто здесь на форуме очень часто можно слышать: "доказано-показано-установлено и т.д " Вот я и прошу показать мне где это "показано". А если это не показано ,то не нужно категорически утверждатъ, что "доказано-показано-установлено"..