Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

10822   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
v0id* свой человек13.07.10 15:51
v0id*
NEW 13.07.10 15:51 
в ответ vertaletik 13.07.10 14:00
В ответ на:
Когда ребенок, в момент своего полового созревания, или например когда он в школе только начинает узнавать как все происходит, почему и зачем, мне не хочется думать о том, что первый реальный образ голого тела возникший в его голове будет не очаровательный юноша или девушка а мама раком с песком в ж.. или папа, чешущий то что чешется и сгоняющий мух с причинных мест.

Мне интересно, что Вы имели здесь в виду под "очаровательным юношей или девушкой"?
И что такого ужасного в папе или маме, обезображенных песочком с пляжа до степени порнухи?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
vertaletik завсегдатай13.07.10 15:56
vertaletik
NEW 13.07.10 15:56 
в ответ v0id* 13.07.10 15:51
В ответ на:
Мне интересно, что Вы имели здесь в виду под "очаровательным юношей или девушкой"?

симпатичные не родственники
В ответ на:
И что такого ужасного в папе или маме, обезображенных песочком с пляжа до степени порнухи?

родственники. ближайшие.
_kapitan_ знакомое лицо13.07.10 15:59
NEW 13.07.10 15:59 
в ответ samus 13.07.10 13:42
В ответ на:
А доводы? Ну нравится им без одежды...

Очччень интересный довод Мало ли того ,что кому то нравиться.
Всем нравиться в носу ковыряться, но у всех навиду ковыряются (и не только в носу) только незакомплексованные, приехавшие из "столиц" личности.
Остальные считают подобное отсутствием культуры....

v0id* свой человек13.07.10 16:05
v0id*
NEW 13.07.10 16:05 
в ответ alshima 13.07.10 14:37
В ответ на:
Бедным императорам ничего не оставалось, как срочно закрывать всю эту кормушку-сосушку.

Ах, они бедные... и как, успешно закрыли? А как звали этих императоров? Не Калигулой случайно?
В ответ на:
Но как показывает История, она же (история) ничему не учит. С переодичностью в n-ное количество лет опять появляются сексуальные революционеры. Вы уверены, что сейчас не пойдет по тому же сценарию?

Во-первых, почему именно сейчас, если ФКК существует сто лет и пока что никакого разврата за фккшниками замечено не было. А во-вторых, как вообще нудитстские пляжи напрямую связаны с сексом?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* свой человек13.07.10 16:07
v0id*
NEW 13.07.10 16:07 
в ответ alshima 13.07.10 14:42
Если Вы имеете отношение к науке, то должны знать, что доказывают обычно наличие чего-либо, а не отсутствие.
А ну, докажите мне вот, что на луне нет золота? или проституции? или IPod? Приведите хоть одну ссылку, где написано, что их там нет!
Идея понятна?
Я могу тут что-то доказать только косвенным образом. Например, тот же Торстен мне говорил, что люди в ГДР массово участвуют в ФКК. Когда я сюда приехал, то узнал, что так оно и есть. И Вы это тоже знаете. Но нигде и никогда не публиковались сведения, что люди в ГДР сексуально распущеннее, извращенцы или страдают от импотенции. Если Вы мне хоть одну такую ссылку пришлете, буду Вам очень признателен.
v0id* свой человек13.07.10 16:08
v0id*
NEW 13.07.10 16:08 
в ответ vertaletik 13.07.10 15:56, Последний раз изменено 13.07.10 16:12 (v0id*)
В ответ на:
симпатичные не родственники

Так не родственников ребенок на пляже тоже видит. И совсем даже не исключено, что очаровательных и симпатичных.
Andrew13 коренной житель13.07.10 16:13
Andrew13
NEW 13.07.10 16:13 
в ответ v0id* 13.07.10 16:08, Последний раз изменено 13.07.10 16:13 (Andrew13)
In Antwort auf:
очаровательных и симпатичных

Вот опять... И без "слайдов"
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
MIURA с приветом13.07.10 16:17
MIURA
NEW 13.07.10 16:17 
в ответ v0id* 13.07.10 16:05
тем, что у многих нагота напрямую ассоциируется с сексом. поэтому и дряхлых стариков или не очень красивые груди им видеть на пляжах противно.
я никак не пойму, почему веревочка в заднице и едва прикрытые соски порнухой не считается, а вот просто голышом -уже порнуха?
Ну а детям с " несфрмировавшейся психикой" голыши вообще пофиг, если они конечно родителями не затюканы фразами типа "голым быть стыдно"
Fight Gravity/F@ck Gravity
vertaletik завсегдатай13.07.10 16:22
vertaletik
NEW 13.07.10 16:22 
в ответ v0id* 13.07.10 16:08
В ответ на:
Так не родственников ребенок на пляже тоже видит. И совсем даже не исключено, что очаровательных и симпатичных.

ну да, видит. поэтому это был всего лишь пример и вариант развития событий, а не утверждение. Не секрет ведь что дети многие образы берут из привычной семейной обстановки, так как родители во многом пример. И покажите уже моему почти тезке слайды, а то что он зря почти 500 страниц читает с надеждой?
v0id* свой человек13.07.10 16:28
v0id*
NEW 13.07.10 16:28 
в ответ MIURA 13.07.10 16:17
В ответ на:
тем, что у многих нагота напрямую ассоциируется с сексом. поэтому и дряхлых стариков или не очень красивые груди им видеть на пляжах противно.

Тут как-то все время валят в одну кучу:
а) этику и эстетику (некрасиво и неприлично - это две очень и очень большие разницы, и бессмысленно одновременно говорить и о том, и о другом. Тем более, что в случае стариков ни о каком сексе речь идти не может. Ну, противны вам старики - так они и в одетом виде не Венеры с Аполлонами - прикончите их, в конце концов, чтоб не мучиться!) и
б) этику и "ужасные" последствия оголения для здоровья и либидо (спрашивается, а сам частый секс с оголением не влияет отрицательно на либидо? Вопрос, естественно, к @alshima)
В ответ на:
я никак не пойму, почему веревочка в заднице и едва прикрытые соски порнухой не считается, а вот просто голышом -уже порнуха?

Я тоже!
По-моему, как раз всякие ниточки-веревочки, игривые пляжные трусики и т.п. вызывают куда большее возбуждение, чем просто бритый лобочек, ничем не отличающийся от остальных частей тела...
v0id* свой человек13.07.10 16:43
v0id*
NEW 13.07.10 16:43 
в ответ vertaletik 13.07.10 16:22
В ответ на:
Не секрет ведь что дети многие образы берут из привычной семейной обстановки, так как родители во многом пример.

Не секрет. Я даже больше скажу (чтобы меня не обвиняли в высокомерии по отношению к "гадюкинцам"): мои собственные родители в этом плане чудовищно зажатые, они никогда в жизни не умели говорить ни на какие сексуальные темы, или даже близкие им, типа браков-разводов, про нудистские пляжи я уж и не говорю, это вообще была запредельщина. И что в этом хорошего? Могу сказать по себе: ровным счетом ничего. Ребенок с такими родителями не может поделиться никакой тайной, ни интимными переживаниями, ничем. Приходится либо все держать в себе, либо болтать со сверстниками на детско-матерном циничном языке. И в итоге сам вырастаешь таким же скукоженным и зажатым чучелом. От чего мне, к счастью, удалось со временем избавиться.
В ответ на:
И покажите уже моему почти тезке слайды, а то что он зря почти 500 страниц читает с надеждой?

Неа, пущай еще страниц 500 помучается
MIURA с приветом13.07.10 16:50
MIURA
NEW 13.07.10 16:50 
в ответ v0id* 13.07.10 16:28
последствия оголения для здоровья и либидо (спрашивается, а сам частый секс с оголением не влияет отрицательно на либидо?
да если б отрицательно влиял бы, мы все вымерли давным-давно, так и не продвинувшись по эволюционной
вон naturvölker подобной херней не страдают.
да и вообще, почему у мужчина должен обязательно реагировать на каждую оголенную сиську? кому это надо?
Fight Gravity/F@ck Gravity
vertaletik завсегдатай13.07.10 16:55
vertaletik
NEW 13.07.10 16:55 
в ответ v0id* 13.07.10 16:43
В ответ на:
Не секрет. Я даже больше скажу (чтобы меня не обвиняли в высокомерии по отношению к "гадюкинцам"):мои собственные родители в этом плане чудовищно зажатые, они никогда в жизни не умели говорить ни на какие сексуальные темы, или даже близкие им, типа браков-разводов, про нудистские пляжи я уж и не говорю, это вообще была запредельщина.

ну мне здесь повезло больше :) хотя на пляж к нудистам они тоже никогда не пойдут, но говорить мы всегда могли на любые темы от полной зажатости ничего хорошего не будет. Это уже крайности, а я их не люблю
v0id* свой человек13.07.10 17:03
v0id*
NEW 13.07.10 17:03 
в ответ MIURA 13.07.10 16:50
Во времена Пушкина считалось очень желательным увидеть женскую лодыжку. От одного вида лодыжки мужчина мог кончить. Было ли это так хорошо, прекрасно и высоконравственно? Не думаю..
Andrew13 коренной житель13.07.10 17:04
Andrew13
NEW 13.07.10 17:04 
в ответ vertaletik 13.07.10 16:22

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
  alshima постоялец13.07.10 17:06
13.07.10 17:06 
в ответ v0id* 13.07.10 16:07, Последний раз изменено 13.07.10 17:30 (alshima)
В ответ на:
что доказывают обычно наличие чего-либо, а не отсутствие

Ах....
Есть масса научных исследований доказывающих отсутсвие какого-либо эффекта на какой-либо объект. Более того есть масса исследований доказывающих отсутствие вообще чего-либо (обьекта, эффекта и.т.д.)
Если вы сильны в биохимии и молекулярной биологии, то я могу привести вам кучу таких примеров. Мы такое исследуем и видим чуть ли ни каждый день.
Интересный пример...Чисто отступление....не связано с темой.
Примерно 8 лет назад мне встречались публикации в области генетики человека в солидных журналах, в которых были попытки показать различие между гетеро- и гомосексуалистами. Я точно не помню, но там были показаны конкретные врожденные (если не ошибаюсь) генетические мутации в конкретных хромосомных локусах, которые приводят к гомо. Сейчас таких публикаций вы не найдете, т.к. мы все должны быть толеранты и такие научные проекты ни в коем случае не финансируются и не публикуются. Потому как наличие мутации - это как-никак генетическое заболевание и с точки зрения генетики, гомосексуализм - это болезнь.
Вы меня не поняли. Я то знаю, что нет таких исследований и доказательств (сейчас я имею в виду тему ветки).
Просто здесь на форуме очень часто можно слышать: "доказано-показано-установлено и т.д " Вот я и прошу показать мне где это "показано". А если это не показано ,то не нужно категорически утверждатъ, что "доказано-показано-установлено"..
Schwiegertochter посетитель13.07.10 17:24
Schwiegertochter
NEW 13.07.10 17:24 
в ответ alshima 13.07.10 17:06
Н.П.
По ТАФФ как раз показывали репортажик, как мужчинки-ню с другого берега реки свои кусочки кожи рученками теребили глядя на девушек в купальничках!
Schwiegertochter посетитель13.07.10 17:33
Schwiegertochter
NEW 13.07.10 17:33 
в ответ v0id* 12.07.10 20:55
В ответ на:
Я уже писал тут на эту тему. Никакие примеры того, что из среды натуристов выходят извращенцы, науке неизвестны. Шпаннеры в основном сидят в кустах, сами оголяться они не любят.
Аха, вот прям голиком во весь рост стояли, правда теребить старичек в кустики типа ушел, аха. Их аж 3 штуки практически на одном куске территории было. нидисты типа)))
v0id* свой человек13.07.10 17:48
v0id*
NEW 13.07.10 17:48 
в ответ Schwiegertochter 13.07.10 17:33
УжОс какой!
Одно утешает: смотрели-то они все же на девушек в купальничках, значит, купальнички возбуждают не меньше, чем голые сиси-писи
v0id* свой человек13.07.10 17:58
v0id*
NEW 13.07.10 17:58 
в ответ alshima 13.07.10 17:06
Когда существует какое-то явление, о нем говорят и пишут. Про педофилов из католической среды только ленивый не писал. Про мусульманскую пишут меньше, потому что чревато. Педофилия и прочие извращения стоят в центре общественного интереса и исследуются. Простой пример: когда пару раз устанавливали связь, что подростки, играющие во всякие компьютерные игры, где надо стрелять и убивать, совершали амок (т.е. убивали других), об этом писались многие статьи, где требовали запретить продажу таких игр.
Если бы был хотя бы один случай с натуристом, ставшим извращенцем или педофилом, об этом бы тоже уже вопили на каждом углу, требуя запрета ФКК. То, что этого не было (на моей памяти - ни разу, а читаю я очень много), как раз и говорит о том, что такого не было. И я не могу привести Вам в пример случаи, которых не было. Наоборот, это Вы должны мне их привести, если Вам такие известны.