Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моральный долг?

12.07.10 14:03
Re: Моральный долг?

волнушка свой человек
В ответ на:
она в три часа ночи зайдёт в спальню со словами: "вы на работу проспали!

ну посмотрите на это с другой стороны.. переживает человек за вас.. волнуется..Поробуйте ей снотворное на ночь давать.. чтобы и она поспала и вы поспали.. сделайте ей подушку с вылерианкой.. ванну с валерианкой.. ( или с какой другой успокоительной травкой) ищите варианты как вам жить совместно..
иначе вы себя просто загоните..
В ответ на:
но кажется мне, что не понимате Вы всей ситуации, советы у Вас теоретичесике какие то.

вы знаете.. эти мои "теоретические" советы мне когда то практически жизнь спасли..
опять же повторюсь.. кроме вас вам никто не поможет..
пересмотрите сове отношение.. ЕЖЕДНЕВНО.. пострайтесь заниматься практически медитацией..научитесь смотреть на всекровсь( раз уж так у вас сложилось) не как на раздражающий фактор.. а как на больного немощного человека.. так будет легче жить.. попробуйте сходить к психологу.. с мужем если хотите..
В ответ на:
возможно плюс огромное не желание прожить свою жизнь так как она тянется сейчас

знаете.. а вы постарайтесь не думать о будущем тем более в негативной форме.. типО и так пройдет вся моя жизнь.. жизнь штука интересная.. иной раз так поворачивается.. есть такая поговорка( ее на себе испытала) БОГ закрывая одну дверь..открывает для нас другую..
вы знаете.. когда у меня было отчаяние.. когдая думала что все.. меня в жизни ничего не ожидает.( у нас были крупные проблемы по бизнесу). я тогда не знала.. какими цветами радуги потом заиграет наша жизнь..
все так повернулосью..вы не поверите..мы даже в смелых мечтах об этом не могли подумать
если вам ближе.. ну вспомните.. что господь ничего не дает нам чтобы мы не могли выдержать..
ведь главное- что дети живы.. и здоровы

Перейти на