Вход на сайт
У кого есть электрическая рисоварка?
164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Nata@ 31.03.04 09:43
Вот купила рисоварку. Но ещ╦ не совсем с ней разобралась. Только один раз рис сварила - прич╦м с утра воду и рис закинула и ушла на работу (Там написано, что 12 часов хранит тепло пищи). Пришла, открыла, а там рис совсем, как каша... И совсем не горячий... едва т╦плый... Может я воды много дала или рис не тот, или вс╦ таки надолго оставила... Хм... Но я для этой цели рисоварку-то и покупала, чтобы с работы возвращаться на вс╦ готовое...
А может рисоварка не очень... я вроде старалась хорошую выбрать... Вот она на картинке. Может у кого-то нечто подобное есть? Подскажите, что я не то сделала? И что ещ╦ можно там готовить? Молочные каши можно?
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
А может рисоварка не очень... я вроде старалась хорошую выбрать... Вот она на картинке. Может у кого-то нечто подобное есть? Подскажите, что я не то сделала? И что ещ╦ можно там готовить? Молочные каши можно?
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить своё отношение к ней.