Вход на сайт
У кого есть электрическая рисоварка?
164
NEW 30.03.04 22:55
Есть ли спец. рецепты? Знаю, что она удобна тем, что все ингредиенты можно засыпать, залить водой и забыть про не╦. Она вс╦ сделает сама. К тому же и сохранит блюдо т╦плым в течении нескольких часов. Только вот вопрос ещ╦: можно ли е╦ использовать с той целью, чтобы перед уходом на работу вс╦ туда засыпать и уйти на целый день, чтобы тебя вечером ждало т╦плое блюдо? Не разварится ли при этом вс╦?
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить своё отношение к ней.
NEW 30.03.04 23:19
в ответ Кирхира 30.03.04 22:55
У меня есть. Вс╦ описано верно и могу лишь добавить, что ничего не разваривается и стоит 2-3 дня горячим.
Открывай и ешь. Можно делать любые каши, но гречка мне там не нравиться.
Хотите совет? Когда рис готов, добавьте оливкого масла, соли и вс╦, что Вы обычно добавляете, и перемешайте.
Открывай и ешь. Можно делать любые каши, но гречка мне там не нравиться.
Хотите совет? Когда рис готов, добавьте оливкого масла, соли и вс╦, что Вы обычно добавляете, и перемешайте.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 30.03.04 23:48
в ответ @Nata@ 30.03.04 23:19
Как это 2-3 дня горячим стоит? Что 2-3 дня не выключать рисоварку? Там написано только 12 часов.... А Вы не подскажите, какая модель рисоварки лучше?
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить своё отношение к ней.
NEW 31.03.04 09:43
Выключать рисоварку не нужно. Когда рис будет готов, она переключается сама на " Warm" режим. Так и только так рис может оставаться горячим пока Вы его не съедите. Включив рисоварку, Вы можете о ней забыть до обеда. Модель подсказать не могу. Мне её покупала подруга в "Азия шоре". Одно могу посоветовать - не покупайте дешевую. Моя стоила 80 еир (со скидкой).
31.03.04 19:37
в ответ @Nata@ 31.03.04 09:43
Вот купила рисоварку. Но ещ╦ не совсем с ней разобралась. Только один раз рис сварила - прич╦м с утра воду и рис закинула и ушла на работу (Там написано, что 12 часов хранит тепло пищи). Пришла, открыла, а там рис совсем, как каша... И совсем не горячий... едва т╦плый... Может я воды много дала или рис не тот, или вс╦ таки надолго оставила... Хм... Но я для этой цели рисоварку-то и покупала, чтобы с работы возвращаться на вс╦ готовое...
А может рисоварка не очень... я вроде старалась хорошую выбрать... Вот она на картинке. Может у кого-то нечто подобное есть? Подскажите, что я не то сделала? И что ещ╦ можно там готовить? Молочные каши можно?
А может рисоварка не очень... я вроде старалась хорошую выбрать... Вот она на картинке. Может у кого-то нечто подобное есть? Подскажите, что я не то сделала? И что ещ╦ можно там готовить? Молочные каши можно?
NEW 31.03.04 21:44
в ответ Кирхира 31.03.04 19:37
В рис нужно наливать воду один к одному. Налив воду, закрыть рисоварку и включить "Cook" режим. Она сама отключиться на "Warm" режим.На мой взгляд, важно какой рис Вы положили. .Там можно варить и плов с мясом и морскими продуктами. Молочный не пробовала, но мне кажется, что не получиться.