Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

27.03.10 09:03
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

Lllena прохожий
Ответ Прохиндею.
"Я к чему... такие вот женщины, как эта из Эстонии, мотаются по всему свету в поисках лучшей доли... (или, как ты говоришь, кусочка пожирнее) Но находят ли ее? Нет...
И мало у них моральных тормозов... Не надо быть Вангой, что бы предсказать, чем все закончится..."
Мотаются по всему свету не только из Эстонии, а почти со всех стран мира. Помоему любой нормальный человек хочет для себя лучшего....Скажу сразу, куска пожирнее не искала для себя. Да познакомилась с мужчиной из Германии (он также мог оказаться из другой страны.....) понравился. Тяжело было решиться переехать, т.к. работа была, не привыкла я жить за чужой счет, да никто и не предлагал. А потом решила, почему я должна существовать и жить с этим сожителем ради ребенка. Лучше быть счастливой один день, чем несчастной всю жизнь. Конечно, у меня нет гарантий, что всю жизнь я буду счастлива, любима и у меня все будет прекрасно, а у кого они есть...??? Поэтому живу я здесь и сейчас и так, как мне хочется, чтобы потом мне не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Дочку свою я люблю, дочка со мной и это главное.

Перейти на