русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

5535  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
*UratrU прохожий26.03.10 23:06
*UratrU
NEW 26.03.10 23:06 
in Antwort Strange 26.03.10 22:13
Фу, какая вы дрянь..
Strange завсегдатай26.03.10 23:06
Strange
NEW 26.03.10 23:06 
in Antwort kunak 26.03.10 22:54
В ответ на:
От хороших мужей не уходят, и детей от хороших пап не увозят.

аргумент старее этого форума. определяют кто хороший муж и отец конечно по твоему бывшая жена и новый папаша))
  berlije свой человек26.03.10 23:17
NEW 26.03.10 23:17 
in Antwort Strange 26.03.10 22:13, Zuletzt geändert 26.03.10 23:19 (berlije)
В ответ на:
а шо папаша родной там остался похрен. ребенок забудет отца,

Усе правильно. МАЛАДЕЦ! Наконец-то дотумкал. Мужья уходят и приходят, а мать в ответе за ребенка, и еи чихать на переживания-душевные терзания папаши, если есть возможность
переместить своего ребенка в более подходящие условия. Моральные и материальные. Более подходящего отца ему дать, образование, пищу, кров(а не на 18 метрах втроем) и т.д..
Инстинкт-с! Все лучшее - детям! Против природы не попрешь! Вы против законов природы бухтите всю дорогу? Я что-то не панимаю, зачем оспаривать очевидное?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Strange завсегдатай26.03.10 23:24
Strange
NEW 26.03.10 23:24 
in Antwort berlije 26.03.10 23:17
умница! по фактам с тобой полностью согласен.наконец обошлись без пьюще бьющего отца и назвали все своими именами.
продать себя подороже. успехов в выгодной продаже себя и дитя!
Прохиндей постоялец26.03.10 23:31
Прохиндей
NEW 26.03.10 23:31 
in Antwort Lioness 25.03.10 13:13
так.. Киргиз- это Бося... и киргиз, и сыновья, и дом, и фото комнат и женщина недавно поселилась... точно- Бося...
..вот жук, а нам ничего не сказал...
  berlije свой человек27.03.10 00:37
NEW 27.03.10 00:37 
in Antwort Strange 26.03.10 23:24, Zuletzt geändert 27.03.10 00:41 (berlije)
Ну не всегда бьющии-пьющии, есть и варианты, например неудачник-соплежуи или блядун-спидоносец, не сошлись характерами или его антенна уже волн не ловит.
Так что, так и сидеть печальнои деве рядом с неподходящим-несексюяльным-голодранцем, когда ее зовут неведомые дали и и берут взамуж?
Вы вот все ворчите, а положа руку на одно место, честно говоря, сами то как на месте среднестатическои девы с ребеночком поступили?
Сидели бы возле електрика по сигнализациям народным дружинником по совместительству в 18 метрах в Естонии, которая только для естонцев, без статуса замужнеи женщины (которыи так важен многим девам) или полетели бы на встречу с новым счастьем, с самобытным-интересным мужчинои (см. фоту привесили) в прекрасном-просторном домике? Да даже за одну детскую комнату для девочки и статус замужнеи женщины (о котором она можеть с 7 класса мечтала), уже стоило всех мачеподобных дружинников (вместе с их любовью фотаца на фоне машин) нафик послать.
Обижена женщина на екса своего была всю дорогу. Разве непонятно. И терпела долго. 10 лет. Но недовольство - оно как прыщ - зреет-зреет, спеет-спеет, потом находит выход. В ее случае - исход в Германию. Или предлагаете еи надо было дальше сидеть в стрессе - обижаться, следующие 10 лет? Не устраивал ее сожитель. Мы не знаем по какои причине. Не псюхологи. Но нарыв то зрел!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Fadeeva прохожий27.03.10 00:42
NEW 27.03.10 00:42 
in Antwort Прохиндей 26.03.10 23:31
Н.П.
Киргиз молодец и умничка! Как за свою женщину и ее ребенка борется! А юрика этого и ему подобных в топку!
Только тему зря открыл, люди здесь разные, есть приятные и доброжелательные, а есть юрики. Об последних лучше не пачкаться. У них времени, злобы, грязи хватит на бесчисленное колличество страниц!
Fadeeva прохожий27.03.10 00:47
NEW 27.03.10 00:47 
in Antwort Прохиндей 26.03.10 23:31
А если это Бося... Бося замечательный человек! Повезло женщине и ее ребенку! Вознаградил Бог ее за 10 лет мучений с юриком!
Прохиндей постоялец27.03.10 04:39
Прохиндей
NEW 27.03.10 04:39 
in Antwort Fadeeva 27.03.10 00:47
В ответ на:
Вознаградил Бог ее за 10 лет мучений с юриком!

чем вознаградил? 10 годами мучения с Босей?
Прохиндей постоялец27.03.10 04:53
Прохиндей
NEW 27.03.10 04:53 
in Antwort berlije 26.03.10 23:17
злая ты.. но чувствуется-что во всех водах мытая...
как говорится-тебя на мякине не проведешь!
...немецкие мужчины ОЧЕНЬ часто пишут, мол, женюсь на женщине с девочкой... И ищут именно женщин из слаборазвитых стран.. всего боящихся и безответных...
Тут в группе есть активная участница, которая на своем горьком опыте столкнулась с таким местным немцем... Он ночью воды попить или в туалет- а сам к дочери ее 14-ти летней.. И что? Настучала она в полицай? Нет..т.к. выдворят ее отсюда, от колбасы вкусной- и снова поедет она в свой Задрипинск...
Я у нее спрашиваю: что случилось? Она объяснила, мол, муж ее к дочери ее похаживает, из школы ее встречает, подарки дарит (я вижу уже твой хищный взгляд: подарки? это здорово! Повышаем уровень жизни!) и прочее...
Ну что, надо ей ждать гражданства или паспорта, как там у вас называется, иначе- чемодан-вокзал- Зажопинск..
..не слишком большую цену платит она за возможность есть колбаску и пить ромашковый чай...?
Я к чему... такие вот женщины, как эта из Эстонии, мотаются по всему свету в поисках лучшей доли... (или, как ты говоришь, кусочка пожирнее) Но находят ли ее? Нет...
И мало у них моральных тормозов... Не надо быть Вангой, что бы предсказать, чем все закончится...
Lllena прохожий27.03.10 08:43
NEW 27.03.10 08:43 
in Antwort Strange 26.03.10 20:28, Zuletzt geändert 27.03.10 09:06 (Lllena)
Strange и, что ты так рьяно против меня. Вроде тебя я не знаю и тебе лично ничего плохого не делала. А может тебе тоже хочется из Бобруйска в Германию...???? Так скажу тебе, что у тебя в городе не хуже, санаториев много, свежий воздух. Уехать в Германию не было моей целью , живем мы тут, как обычные работающие люди. Знаешь даже велосипед еще ребенку не купили, но скоро купим. Сладостями тоже не злоупотребляем, зубки бережем.
И знаешь, я никаких документов не подделывала, ни на себя, ни на ребенка. Замуж в Германии вышла. С этим проблем не было, так как до этого я никогда замужем не была. (Справка, что не была замужем, свид.о рождение с апостилем, перевод на нем.)
Может ты такой злой, что у тебя отца не было, ну так это не ко мне. Я тебе скажу так, что не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. И знаешь, я не могу сказать за мальчиков, кто им больше нужен, но думаю 5 летнему ребенку будь то мальчик или девочка, всетаки в первую очередь нужна мать. Знаю, что моей дочке нужна я, а отца захочет видеть увидит. И потом, ее отцу был предложен график видеть ребенка 4 раза в году во время каникул у ребенка на его территории,т.е. в Таллинне с доставкой за наш счет туда и обратно. Он согласился сначала, но потом передумал. Его право. Не знаю, как бы я уговаривала дочку ехать к нему, но хотелось остаться в хороших отношениях ради дочки и муж тоже предложил ему и его новой семье дружбу. Он согласен был, но продолжал и продолжает делать пакости. Его требование, вы мне привизите ребенка в Таллинн, я у нее спрошу где она хочет быть и если она скажет в Гермнии, то она вернется. Чистой воды провокация...... Дочка говорит, что боится к нему ехать, потомучто он не отдаст ее назад маме. Она говорит так: " Там где мама, там и я".
Lllena прохожий27.03.10 09:03
27.03.10 09:03 
in Antwort Прохиндей 27.03.10 04:53
Ответ Прохиндею.
"Я к чему... такие вот женщины, как эта из Эстонии, мотаются по всему свету в поисках лучшей доли... (или, как ты говоришь, кусочка пожирнее) Но находят ли ее? Нет...
И мало у них моральных тормозов... Не надо быть Вангой, что бы предсказать, чем все закончится..."
Мотаются по всему свету не только из Эстонии, а почти со всех стран мира. Помоему любой нормальный человек хочет для себя лучшего....Скажу сразу, куска пожирнее не искала для себя. Да познакомилась с мужчиной из Германии (он также мог оказаться из другой страны.....) понравился. Тяжело было решиться переехать, т.к. работа была, не привыкла я жить за чужой счет, да никто и не предлагал. А потом решила, почему я должна существовать и жить с этим сожителем ради ребенка. Лучше быть счастливой один день, чем несчастной всю жизнь. Конечно, у меня нет гарантий, что всю жизнь я буду счастлива, любима и у меня все будет прекрасно, а у кого они есть...??? Поэтому живу я здесь и сейчас и так, как мне хочется, чтобы потом мне не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Дочку свою я люблю, дочка со мной и это главное.
Lllena прохожий27.03.10 09:24
NEW 27.03.10 09:24 
in Antwort Strange 26.03.10 23:24
"продать себя подороже. успехов в выгодной продаже себя и дитя!"
А тебе ,наверно, продажные все только и попадались. Ну еще могу догадаться, как себя женщины продают и заметь, это их личное дело, каждый живет, как знает. Но вот , если у женщины новая семья и тем самым она продает ребенка своего, это ты уже слишком.....А по моему плохо, когда ребенок живет и видит, как отец не уважает мать. А за пару месяцев, что ребенок был с отцом, какого ей было видеть , как ее отец ездит, да еще и ребенка с собой берет, к чужим тетям и потом спрашивает, какую ты маму себе хочешь из тех трех тетей, что ты знаешь.... Еще бы пару месяцев и тетей этих было бы больше.....А вот, что тетям нужен чужой ребенок, в этом я сомневаюсь.Не каждый ребенок, также, как не каждая тетя примет .
Юрию желаю встретить одну единственную и любимую женщину и быть с ней счастливым.
Fadeeva прохожий27.03.10 09:49
NEW 27.03.10 09:49 
in Antwort Прохиндей 27.03.10 04:39, Zuletzt geändert 27.03.10 09:52 (Fadeeva)
Мне неприятно сама мысль вступать со всякими там прохиндеями и юриками в дискуссию. За одного такого Босю можно пачку юриков и сотни пачек прохиндеев в жертву принести! У Вас с Юриком много общего. Одно то, что не имея никакого отношения к этой истории, обсуждаете это здесь, говорит о том, что недалеко ушли от юрика, можно сказать его брат родной. Оглянитесь, ни один мужчина не удостоил и вниманием историю юрика и его ех-сожительницы. Это чисто "женская" тема для обсуждения. И только Вы, женоподобный мужчинка сидите тут и судите киргиза, который благоразумно удалился, в отличии от Вас. И участь женоподобных мужчин можно узнать на примере юрика!
oxascha постоялец27.03.10 10:32
oxascha
NEW 27.03.10 10:32 
in Antwort kunak 26.03.10 22:54
В ответ на:

+100!!!
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
oxascha постоялец27.03.10 10:42
oxascha
NEW 27.03.10 10:42 
in Antwort Прохиндей 27.03.10 04:53
В ответ на:
Тут в группе есть активная участница, которая на своем горьком опыте столкнулась с таким местным немцем... Он ночью воды попить или в туалет- а сам к дочери ее 14-ти летней.. И что? Настучала она в полицай? Нет..т.к. выдворят ее отсюда, от колбасы вкусной- и снова поедет она в свой Задрипинск...

какая тварь! Я в шоке.. вот это мамаша!
В ответ на:
.не слишком большую цену платит?

Да уж лучше в Зажопинске, чем за счёт своего собственного ребёнка жиреть Слов нет!!
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
Прохиндей постоялец27.03.10 10:48
Прохиндей
NEW 27.03.10 10:48 
in Antwort oxascha 27.03.10 10:32
вот вам кажется верхом мудрости выражение Куни
В ответ на:

Так можно ерунду городить-сколько угодно...
с хорошими женщинами не расстаются!
Порядочных женщин не бросают!
и т.д.
..я к чему.. тут на форуме 85 процентов женщин брошенки или безмужние были.. а практически 90% втрой раз замужем..
И все мужчины виноваты..
mordovka знакомое лицо27.03.10 10:50
mordovka
NEW 27.03.10 10:50 
in Antwort Lllena 27.03.10 09:03
Да не оправдывайтесь перед ними.Это же мужики сродни Юрику.Сами подумайте,жена вышла замуж,уехала в германию,да ещё и счастлива!У таких мужиков сразу в одном месте свербит.Им же плохо,когда другим хорошо.Автору:Будьте счастливы,заботьтесь и любите друг-друга долгие годы.А другие пусть бесятся.
Прохиндей постоялец27.03.10 10:52
Прохиндей
NEW 27.03.10 10:52 
in Antwort Fadeeva 27.03.10 09:49
так неприятно вступать- не вступай!!! Но ты же ждешь, что мы напишем...
попробуй, воздержись, не отвечай мне.. И не говори, что мне писать, и что мне делать.. Ну и я тогда не стану говорить тебе-куда идти..
Про Босю-была шутка..Жаль, что одноклеточные форумчанки не поняли этого...
Прохиндей постоялец27.03.10 10:54
Прохиндей
NEW 27.03.10 10:54 
in Antwort oxascha 27.03.10 10:42
как говорят психологи: нет такого преступления, на которое не пойдет женщина, что бы попасть в Германию..(с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle