Вход на сайт
колеса (наркотики)
3180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ katju 20.03.10 14:02, Последний раз изменено 20.03.10 14:13 (vonRandow)
В ответ на:
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
вот высказывание 60-ти летней
я вас всего лишь поддержала
просто вы приняли на свой коммент
В ответ на:
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
есть еще дин вариант: лсд
но вот лсд я бы действительно не советовала пробовать
В ответ на:
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
пол-Германии пробовало
и все живы и здоровы
В
ответ на:
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
я уже 1000 раз пислал на эту тему, когда открывали подобные ветки
зная что вы не обязаны помнить мои комменты, пишу
не сам никотин, а смолы и ароматы, которые вдыхаешь при курении наноят страшайший вред организму
алкоголь также влияет на мозг и на память
здравствуй цирроз!!!
просто легализованные "яды"
В ответ на:
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
у меня не укладываются такие показы в голове