Вход на сайт
колеса (наркотики)
NEW 20.03.10 12:49
в ответ LU-KENGURU 20.03.10 12:34
Цой был против наркобизнеса, его из-за этого убили. В фильме он помогает подруге детства ломку пережить, вернувшись в город, её опять садят на иглу.
Сейчас постановщик фильма снимает новую "Иглу" используя старые материалы, фильм ничуть актуальность не потерял.
Сейчас постановщик фильма снимает новую "Иглу" используя старые материалы, фильм ничуть актуальность не потерял.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.10 13:34
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится.
Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
NEW 20.03.10 13:57
только в России такой зоопарк возможен
здесь ни один гуманный человек не будет делать такие представления
так как это против прав тех больных людей на которых прийдут пялиться
В ответ на:
Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
здесь ни один гуманный человек не будет делать такие представления
NEW 20.03.10 14:00
в ответ wolfi22 20.03.10 13:34
В ответ на:
Не знаю, водят тут на экскурсию ?
Куда? В Германии нет принудительного лечения. Диспансеры - для желающих спрыгнуть и для поддержания зависимых. Им там выдают небольшие дозы, шприцы одноразовые в автомате, чтобы не переносили заразы разные друг другу. Я бы не хотела чтобы моих детей туда сводили...Не знаю, водят тут на экскурсию ?
Подвиг народа
NEW 20.03.10 14:02
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
NEW 20.03.10 14:02
в ответ vonRandow 20.03.10 13:57
В ответ на:
+10так как это против прав тех больных людей на которых прийдут пялиться
Подвиг народа
20.03.10 14:06
вот высказывание 60-ти летней
я вас всего лишь поддержала
просто вы приняли на свой коммент
есть еще дин вариант: лсд
но вот лсд я бы действительно не советовала пробовать
пол-Германии пробовало
и все живы и здоровы
я уже 1000 раз пислал на эту тему, когда открывали подобные ветки
зная что вы не обязаны помнить мои комменты, пишу
не сам никотин, а смолы и ароматы, которые вдыхаешь при курении наноят страшайший вред организму
алкоголь также влияет на мозг и на память
здравствуй цирроз!!!
просто легализованные "яды"
у меня не укладываются такие показы в голове
В ответ на:
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
вот высказывание 60-ти летней
я вас всего лишь поддержала
просто вы приняли на свой коммент
В ответ на:
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
есть еще дин вариант: лсд
но вот лсд я бы действительно не советовала пробовать
В ответ на:
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
пол-Германии пробовало
и все живы и здоровы
В
ответ на:
я уже 1000 раз пислал на эту тему, когда открывали подобные ветки
зная что вы не обязаны помнить мои комменты, пишу
не сам никотин, а смолы и ароматы, которые вдыхаешь при курении наноят страшайший вред организму
алкоголь также влияет на мозг и на память
здравствуй цирроз!!!
просто легализованные "яды"
В ответ на:
у меня не укладываются такие показы в голове
NEW 20.03.10 14:18
Добрый день, позволю себе дополнить Ваш диалог. В Германии в в "Stationäre Psychiatrie" проводятся групповые посещения. Именно для ознакомления общественности с условиями. Сами же пациенты остаются анонимными для посетителей.
В ответ на:
здесь не один гуманный человек не будет делать такие представления
здесь не один гуманный человек не будет делать такие представления
Добрый день, позволю себе дополнить Ваш диалог. В Германии в в "Stationäre Psychiatrie" проводятся групповые посещения. Именно для ознакомления общественности с условиями. Сами же пациенты остаются анонимными для посетителей.
NEW 20.03.10 14:41
Дают и поощряют. Подобные посещения и контакты - важная неотъемлемая часть терапии.
Рекомендую соответствующую литературу по этой теме- Jan Needham" Pflegeplanung in der Psychiatrie".
Прекрасная книга. Ничего более лучшего по актуальной теме, пока что не нашел.
В ответ на:
но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
Дают и поощряют. Подобные посещения и контакты - важная неотъемлемая часть терапии.
Рекомендую соответствующую литературу по этой теме- Jan Needham" Pflegeplanung in der Psychiatrie".
Прекрасная книга. Ничего более лучшего по актуальной теме, пока что не нашел.
NEW 20.03.10 15:23
Уважаемая собеседница , очень ценю и очень уважаю Ваше мнение, но вы же сама прекрасно понимаете, это - большая и комплексная тема.
Я бы вот что мог порекомендовать интересующимся подобными вопросами.
По месту жительства регулярно местными властами проводятся -информационные семинары на подобную тематику. Например: Informationsveranstaltung " Sucht und Drogen".
На таком семинаре присутствуют одновременно: Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
И .... присутствуют родители, с подобными проблемами.
Я сам принимал участие в таком семинаре в Гамбрге.
Еще раз , уважаемая форумчанка " von Randow" спасибо Вам за поддержку конструктивного диалога
Я бы вот что мог порекомендовать интересующимся подобными вопросами.
По месту жительства регулярно местными властами проводятся -информационные семинары на подобную тематику. Например: Informationsveranstaltung " Sucht und Drogen".
На таком семинаре присутствуют одновременно: Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
И .... присутствуют родители, с подобными проблемами.
Я сам принимал участие в таком семинаре в Гамбрге.
Еще раз , уважаемая форумчанка " von Randow" спасибо Вам за поддержку конструктивного диалога