Вход на сайт
Не чувствую у себя дома... дома.
5469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
в ответ Lyavka 09.03.10 23:28, Последний раз изменено 11.03.10 16:37 (berlije)
В ответ на:
квартира, врачи, таблетки, велосипед.... Все у Вас причины где-то снаружи. А Вы пробовали самой взять ответственность за свою жизнь в свои руки?
Просто в один прекрасный день сказать "надоело!" и начать жить? А то Вы все снаружи счастья ищете. А он-то внутри, надо только его самой себе построить.
квартира, врачи, таблетки, велосипед.... Все у Вас причины где-то снаружи. А Вы пробовали самой взять ответственность за свою жизнь в свои руки?
Просто в один прекрасный день сказать "надоело!" и начать жить? А то Вы все снаружи счастья ищете. А он-то внутри, надо только его самой себе построить.
Вот такие лозунги я пела с института тои приятельнице с предыдущеи страницы, без зубов. Почему я вдруг пишу здеся, хотя обычно на "недвижымости"? Да потому что прямо как приятельницу читаю, но еще в состоянии лет 15 назад. Как с неи поговорила, посты автора прочитавши.

После того, как к дню рождения (которое 2 месяца как прошло) я получила от нее открытку с пожеланием к ДР "стать кустиком", а если "не сможешь кустиком, то травои" я решила, что хватить опеки, посылок, чтобы ее порадовать, открыток и всего такого... Мне есть о ком заботиться, кроме как о приятельнице, которая получила замечательныи старт в жизни - неплохие мозги и внешность, возможность учиться в большом городе за 2000 км от родного провинцяльного города, относительно обеспеченных по сов.временам родителеи и которая просто сама похерила всю свою жизнь. А чего я ето все пишу? Чтобы автор представила себе еще раз реденькие волосенки и выпавшие зубы вокруг и взялась за дело, пока еще не вечер! У моеи приятельницы уже "вечер", к сожалению. Вот родителям то горе на старости лет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!