Login
Не чувствую у себя дома... дома.
NEW 10.03.10 18:45
in Antwort Ludowika 10.03.10 17:59
ну а что если не помогло.. ни шторы ни ремонт ни очередная перестановка.
Я уже по второму кругу кое где мебель менять буду и ковры.............
правда с ковром пока немножечко жду+ выбираю, ребёнок один ещё маленький , пачкает всё сильно.
Я уже по второму кругу кое где мебель менять буду и ковры.............

NEW 10.03.10 18:59
in Antwort Russian-Dutch 10.03.10 18:31
получить - не проблема
но нужно их захотеть получить - это проблема
в голове
антидепры рекомендуют на недлительный срок. и быстро спрыгивать. нужно уметь решать все проблемы. есть время для печали, есть для радости
если на постоянке - то человеку удобно, как уже здесь сказали. живи себе и не нервничай. ни радостно , ни печально. жизнь как кисель
сладкая, но вязкая
в голове
антидепры рекомендуют на недлительный срок. и быстро спрыгивать. нужно уметь решать все проблемы. есть время для печали, есть для радости
если на постоянке - то человеку удобно, как уже здесь сказали. живи себе и не нервничай. ни радостно , ни печально. жизнь как кисель
сладкая, но вязкая
NEW 10.03.10 19:09
in Antwort yarik9 10.03.10 18:59
NEW 10.03.10 19:17
с этим как раз проблем не вижу; сейчас в некотором роде модно быть в депрессии, как в свое время модно было пребывать в меланхолии
.
in Antwort yarik9 10.03.10 18:59
В ответ на:
с этим как раз проблем не вижу; сейчас в некотором роде модно быть в депрессии, как в свое время модно было пребывать в меланхолии

NEW 10.03.10 19:21
in Antwort Russian-Dutch 10.03.10 19:17
правда? а у нас модно заниматься самопознанием и не морочить ни себе, ни людям голову)
11.03.10 16:21
Вот такие лозунги я пела с института тои приятельнице с предыдущеи страницы, без зубов. Почему я вдруг пишу здеся, хотя обычно на "недвижымости"? Да потому что прямо как приятельницу читаю, но еще в состоянии лет 15 назад. Как с неи поговорила, посты автора прочитавши.
Мы с неи даже велосипеды почти хоронили, вернее она мне написала присьмо про какую-то велосипедную секцию в городе, у которои нет денег на ремонт
их будки и все письмо было посвящено уговорам, чтобы я выслала им денег и помогла, иначе велосипедисты вместе с велосипедами умрут (в очень вежливых-витеиватых формах). Хотя она к етои секции никакого отношения не имеет - вроде прочитала про нее в местнои газете. И деньги я должна была посылать в газету, правда адреса не приложилось. Здравствуи-досвидания, а между ними про велосипеды - вот и все письмо. А по молодости, пока она была еще очень адекватна, я еи тоже говорила "Возьми себя в руки, не просираи свою жизнь бездумно, в думах по малозначащим мелочам, ето все решаемые проблемы на раз-два". И унитаз она много лет кофшичком смывала, наверное и сеичас смывает, потому что мастера было не вызвать - не собраться, уже
лет 10, зато нытья - море про етот унитаз и что ее сломаныи бачок задрал...и жизнь еи немила в таких условиях она "не может". Все ее начинания, например устроица на работу заканчиваются примерно так "Я позвонила, меня пригласили, я уже собралась, увидела унитаз (мусорное ведро, двоюродную сестру в магазине), испортилось настроение и я никуда не пошла, они потом еще звонили-уговаривали". Она по гороскому весы на границе с девои: маникальная чистоплотность, нудность с нерешительностью - ето что-то. Не зовет сантехника и мучается очень, не зовет и мучается... И так полжизни. Переживала я за нее, но ети словеса "встряхнись" и т.д. таким людям не помогают. Убеждать и уговаривать я очень умею, но деиствует ето только на думающих людеи. 
После того, как к дню рождения (которое 2 месяца как прошло) я получила от нее открытку с пожеланием к ДР "стать кустиком", а если "не сможешь кустиком, то травои" я решила, что хватить опеки, посылок, чтобы ее порадовать, открыток и всего такого... Мне есть о ком заботиться, кроме как о приятельнице, которая получила замечательныи старт в жизни - неплохие мозги и внешность, возможность учиться в большом городе за 2000 км от родного провинцяльного города, относительно обеспеченных по сов.временам родителеи и которая просто сама похерила всю свою жизнь. А чего я ето все пишу? Чтобы автор представила себе еще раз реденькие волосенки и выпавшие зубы вокруг и взялась за дело, пока еще не вечер! У моеи приятельницы уже "вечер", к сожалению. Вот родителям то горе на старости лет!
in Antwort Lyavka 09.03.10 23:28, Zuletzt geändert 11.03.10 16:37 (berlije)
В ответ на:
квартира, врачи, таблетки, велосипед.... Все у Вас причины где-то снаружи. А Вы пробовали самой взять ответственность за свою жизнь в свои руки?
Просто в один прекрасный день сказать "надоело!" и начать жить? А то Вы все снаружи счастья ищете. А он-то внутри, надо только его самой себе построить.
квартира, врачи, таблетки, велосипед.... Все у Вас причины где-то снаружи. А Вы пробовали самой взять ответственность за свою жизнь в свои руки?
Просто в один прекрасный день сказать "надоело!" и начать жить? А то Вы все снаружи счастья ищете. А он-то внутри, надо только его самой себе построить.
Вот такие лозунги я пела с института тои приятельнице с предыдущеи страницы, без зубов. Почему я вдруг пишу здеся, хотя обычно на "недвижымости"? Да потому что прямо как приятельницу читаю, но еще в состоянии лет 15 назад. Как с неи поговорила, посты автора прочитавши.

После того, как к дню рождения (которое 2 месяца как прошло) я получила от нее открытку с пожеланием к ДР "стать кустиком", а если "не сможешь кустиком, то травои" я решила, что хватить опеки, посылок, чтобы ее порадовать, открыток и всего такого... Мне есть о ком заботиться, кроме как о приятельнице, которая получила замечательныи старт в жизни - неплохие мозги и внешность, возможность учиться в большом городе за 2000 км от родного провинцяльного города, относительно обеспеченных по сов.временам родителеи и которая просто сама похерила всю свою жизнь. А чего я ето все пишу? Чтобы автор представила себе еще раз реденькие волосенки и выпавшие зубы вокруг и взялась за дело, пока еще не вечер! У моеи приятельницы уже "вечер", к сожалению. Вот родителям то горе на старости лет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.03.10 20:32
in Antwort Russian-Dutch 10.03.10 19:17, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:17 (Jazzi)
NEW 11.03.10 20:38
in Antwort Jazzi 11.03.10 20:32, Zuletzt geändert 11.03.10 20:41 (Стервэлла)
Надо пологать Вам это нравится и Вы этим тешитесь...
Какое самолюбование...
У меня для Вас новость:
к сожалению Вы давно отстали от моды.
теперь в моде здоровье и оптимизм.
Достоевщина, самолюбование, вой на луну итд. отходит в былое. 90 годы прошлого века
Все "модные" тешевшиеся депрессиями давно уже перешли на овощную диету, детокс, физкультуру.
Эх Вы...неудачница...отстали однако!
Какое самолюбование...
У меня для Вас новость:

теперь в моде здоровье и оптимизм.
Достоевщина, самолюбование, вой на луну итд. отходит в былое. 90 годы прошлого века

Все "модные" тешевшиеся депрессиями давно уже перешли на овощную диету, детокс, физкультуру.
Эх Вы...неудачница...отстали однако!
NEW 11.03.10 20:46
in Antwort Ludowika 10.03.10 18:28, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:18 (Jazzi)
NEW 11.03.10 20:49
in Antwort Хандажевская 10.03.10 14:43, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:18 (Jazzi)
NEW 11.03.10 20:57 
О жестокий мир! Я вся такая эфирная и выше всего!
Неудачница!
in Antwort Jazzi 11.03.10 20:49
В ответ на:
И ещё я боюсь в эти баумаркты ходить, я там потеряюсь.

О жестокий мир! Я вся такая эфирная и выше всего!
Неудачница!
NEW 11.03.10 21:13
in Antwort berlije 11.03.10 16:21, Nachricht gelöscht 25.03.10 08:51 (Jazzi)
NEW 11.03.10 21:15
in Antwort Стервэлла 11.03.10 20:57, Nachricht gelöscht 25.03.10 08:46 (Jazzi)
NEW 11.03.10 21:21
in Antwort Стервэлла 11.03.10 20:57
В общем, прав был атвет номер адын на заглавную тему на первои странице, остальное - вода 7 страниц... 
Если женскую нерастраченную енергию направить не в себя(что мы здесь наблюдаем, саморассматривание: "Я вся такая-растакая-неземная, не такая как фсе!" Велосипед мы хороним, а людям к ДР желаем челу стать кустиком, баумаркта боимси, вопчем, оригинальничаем, как можем), а наружу, потра... с кем-нить, поити попутцать за 5 € в час, с ребенком подругиным посидеть доброе дело сделать - так ета енергия не разьедает изнутри моск, а приносит сплошное удовольствие и бабули, когда в мирных целях то ее использовать, а не против своего моска...

Если женскую нерастраченную енергию направить не в себя(что мы здесь наблюдаем, саморассматривание: "Я вся такая-растакая-неземная, не такая как фсе!" Велосипед мы хороним, а людям к ДР желаем челу стать кустиком, баумаркта боимси, вопчем, оригинальничаем, как можем), а наружу, потра... с кем-нить, поити попутцать за 5 € в час, с ребенком подругиным посидеть доброе дело сделать - так ета енергия не разьедает изнутри моск, а приносит сплошное удовольствие и бабули, когда в мирных целях то ее использовать, а не против своего моска...

NEW 11.03.10 21:24
да и еще раз да!
только не эфирная...эфир это достоинство которое красит девушку.
Беру эфир обратно. Вы хотите себе нравится. И другим. Только эфир - это немного более боспомощности и обреченного умирающего лебедя.
А Вы просто неудачница - это я уже без преукрашивания. Еще и верюющая в то что она модна...
Вы занимаетесь самолюбованием, а я его подкармливать не буду - Ва не модная, а пишете как самая настоящая пропащая неудачница.
in Antwort Jazzi 11.03.10 21:15, Zuletzt geändert 11.03.10 21:29 (Стервэлла)

только не эфирная...эфир это достоинство которое красит девушку.
Беру эфир обратно. Вы хотите себе нравится. И другим. Только эфир - это немного более боспомощности и обреченного умирающего лебедя.
А Вы просто неудачница - это я уже без преукрашивания. Еще и верюющая в то что она модна...
Вы занимаетесь самолюбованием, а я его подкармливать не буду - Ва не модная, а пишете как самая настоящая пропащая неудачница.
NEW 11.03.10 21:28
in Antwort Jazzi 11.03.10 21:13
Ои, да хто тута расстроилси! Наоборот душа поет - как с приятельницеи ( в ее состоянии 10 лет назад) повстречалась-поговорила... 
Все покинуть тему не могу - ищщу новых сходств!

Все покинуть тему не могу - ищщу новых сходств!

NEW 11.03.10 22:28 
паразитка,а!!!!!!

хватит хандрить-чтобы почувствовать себя не гавняшкой,надо утонуть...а потом...от дна ногами оттолкнуться и понять, что все же жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
тааааак, когда стянешь свои занавески и купишь краску?

in Antwort Jazzi 11.03.10 20:46

В ответ на:
"Шурик! Это не наш метод!"
Депрессивных точно бить опасно, может вылиться скрытая агрессия, или совсем в себя уйдёт и суицид, не дай Бог! Я же ничего плохого то не делаю, только спрашиваю, возможно тон морочит кое-кому голову, так я же не нарочно, простите, не хотела никого морочить. Только всех замочить, а потом в тюрьму ведь посадят, а я на самом деле любовью и лаской и домашним теплом обделённая. Запугаете, буду по ночам писаться и из дома не выйду...
дяя, поцеловать меня можно, а то меня не гладите не целуете, я плакаю
"Шурик! Это не наш метод!"
Депрессивных точно бить опасно, может вылиться скрытая агрессия, или совсем в себя уйдёт и суицид, не дай Бог! Я же ничего плохого то не делаю, только спрашиваю, возможно тон морочит кое-кому голову, так я же не нарочно, простите, не хотела никого морочить. Только всех замочить, а потом в тюрьму ведь посадят, а я на самом деле любовью и лаской и домашним теплом обделённая. Запугаете, буду по ночам писаться и из дома не выйду...
дяя, поцеловать меня можно, а то меня не гладите не целуете, я плакаю
паразитка,а!!!!!!

хватит хандрить-чтобы почувствовать себя не гавняшкой,надо утонуть...а потом...от дна ногами оттолкнуться и понять, что все же жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

тааааак, когда стянешь свои занавески и купишь краску?

NEW 11.03.10 22:34
празитизм в читейшей форме. инфальтильность. чтиается как старуха немощная, фиии.
in Antwort Ludowika 11.03.10 22:28, Zuletzt geändert 11.03.10 22:43 (Стервэлла)
В ответ на:
а то меня не гладите не целуете, я плакаю
а то меня не гладите не целуете, я плакаю
празитизм в читейшей форме. инфальтильность. чтиается как старуха немощная, фиии.
NEW 12.03.10 09:39
in Antwort Стервэлла 11.03.10 22:34
А вы, нужно полагать, врач, раз диагнозы так лихо раздаете и клеймом припечатываете в каждом сообщении?
NEW 12.03.10 09:42
это ваше личное представление о сплошном удовольствии? и бабулю еще чью то сюда влепили.
не знаю, не знаю, мне вот как то даже в голову не придет потрахаться с кем нить, пойти попуцать или с ребенком подругиным посидеть. но.. все мы разные. хорошо, что такие люди есть! ))))))))))))))
in Antwort berlije 11.03.10 21:21
В ответ на:
потра... с кем-нить, поити попутцать за 5 € в час, с ребенком подругиным посидеть доброе дело сделать - так ета енергия не разьедает изнутри моск, а приносит сплошное удовольствие и бабули
потра... с кем-нить, поити попутцать за 5 € в час, с ребенком подругиным посидеть доброе дело сделать - так ета енергия не разьедает изнутри моск, а приносит сплошное удовольствие и бабули
это ваше личное представление о сплошном удовольствии? и бабулю еще чью то сюда влепили.
не знаю, не знаю, мне вот как то даже в голову не придет потрахаться с кем нить, пойти попуцать или с ребенком подругиным посидеть. но.. все мы разные. хорошо, что такие люди есть! ))))))))))))))