Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не чувствую у себя дома... дома.

08.03.10 13:39
Re: Не чувствую у себя дома... дома.

berlije свой человек
в ответ Jazzi 07.03.10 23:14, Последний раз изменено 08.03.10 15:12 (berlije)
В ответ на:
там весь тусклый выбор ковров с ума сойду, отпадает сразу с первой страницы не нравится, к сожалению...

В ответ на:
зову знакомых в гости... кто видел квартиру, говорят жить можно, только бы ещё балкон, здесь к сожалению нет балконов... ЧТоб этому архитектору всю жизнь так не жить!
Я бы сейчас прямо красить начала, но у меня нет ни краски ни кистей... Цвет буду 10 лет выбирать, ходить и нюхать по магазинам, потом пробовать на стенах и т.д.... МОжете конкретно сказать куда пойти и что купить, я думаю остальное продавцы скажут... Не могу я выбрать ничего, мне особо ничего не нравится, запах краски ненавижу, боюсь купить сильно и долго после покраски пахнущую... И одно дело в банке и на образце, а другое дело на моей стене...
А может всё-таки переехать удастся...

Ои, читала Ваши сообщения от 22:20 и дальше, вы мне одну мою приятельницу явственно напомнили. У нее "горе от ума" было. Она такая вся умненькая(ето так, в школе и институте отличница) думающая, в себе копающаяся, многорассуждающая, весы по гороскопу, маниакальная чистюля, с мелочью бытовои, мимо которои другои проидет - будет возюкаться-носиться, как с писанои торбои. И выражения-установки были у нее в жизни наподобие "ну не буду же я все листать, а на первои странице мне не понравилось." И с квартирами у нее так же было в России. Ее родители обошли на повороте родных внучек ее двоюроднои бабушки и еи досталась двухкомнатная квартира после смерти етои бабушки. Так она у меня все кишки выела разговорами-нытьем, что еи неуютно там, что ее родственники колдуют, а когда идет дождь, то еи кажется, что етои бабушкои воняет, и все еи там не в радость. Тоже собирала всякую ерунду и мусолила (типа как выше - как у Вас про пышные похороны для железного коня чтобы когда плывут пароходы- привет коню! (Вместо велик на помоику выставить - и забыть навсегда, ведь новыи уже есть)), что квартира какая-то не такая. А до етого в общаге студенческои еи комната была не в радость, потому что она считала, что кровать ее стоит в неудачном месте, никто менятъся не хочет, девочки-соседки - засранки и в ее отсутствие просматривают ее вещи. (Может и правда, она одевалась в Березке на чеки, коробочки-мешочки с покупками под кровать складывала, может девачки и любопытненькие были, во второи половине 80-х, когда кооперативное дерьмо все в большинстве носили).
Бросаите вы ето дело. Живите проще. Моя приятельница кончила плохо. Больна на голову (шизофреник?), зубы выпали, вся седая как лунь, на затылка жыдкая фигушка (а раньше - коса-краса до попы была), одна - мужчину ни разу близко не видела(тоже копалась - рассуждала), после института так себе цены не смогла сложить - место работы выбрать, пока не работала еще ни разу, хотя специальность очень козырная, еи все ети вот самокопания мешали. Еи сеичас за 40. Родители-пенсионеры ее кормят, а она все смысл жизни ищет, копаетца в себе и мире. И еи - принцессе все кругом должны все, и вообще, еи все жизнь погубили! Ето точно - горе от ума! А с антидепрессантами - ето да! Она тоже с ними рано задружила. Вам самои надо меняться, пока зубы не выпали, как у моеи подруженции. Извините если что показалось грубым, но может поможет встряхнуться? Держите!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на