Login
Не чувствую у себя дома... дома.
NEW 07.03.10 22:33
in Antwort Jazzi 07.03.10 22:20
А Вы не долго думайте и выберете тона потеплей, повеселей.
Перекрасить всегда можно.
Весан - устройте весению уборку.
У меня тоже было такое настроение - заставила себя - терпеть не могла уже.
Смотреть на тусклые стены, в потолок - ужас.
С того и начала - хоть стены покрасть...
Понравилось.
Потом помаленьку и все остальное купила.
Самое простое сначала - посмотрите в бонприх.
Потом и выбросить не жалко.
А пока создайте немного для души уюта.
Покрасить стену - 2 часа не больше - зато потом - победа над собой и смотреть приятно.
Весан - устройте весению уборку.
У меня тоже было такое настроение - заставила себя - терпеть не могла уже.
Смотреть на тусклые стены, в потолок - ужас.
С того и начала - хоть стены покрасть...
Понравилось.
Потом помаленьку и все остальное купила.
Самое простое сначала - посмотрите в бонприх.
Потом и выбросить не жалко.
А пока создайте немного для души уюта.
Покрасить стену - 2 часа не больше - зато потом - победа над собой и смотреть приятно.
NEW 07.03.10 22:39
in Antwort Jazzi 07.03.10 22:27
Дело не в самовыражении - а сделать себе приятное.
Если мало времени - понимаю, но найти время можно.
Раз в неделю можно сделать что то по дому.
Мне самой было нелегко и продлилось года 2 до сих пор
пока квартирка моя не приняла вид, в котором приятно жить.
Я даже в гости себе никого не звала - как то не удобно.
Кроме окраски стен и преобретения ковра, мелочей ничего и не надо - совсем другое дело.
Сейчас покупаю по мелочи - светильник, скатерть.
Основное - стены - буквально часа 4 работы - а разница большая.
Если мало времени - понимаю, но найти время можно.
Раз в неделю можно сделать что то по дому.
Мне самой было нелегко и продлилось года 2 до сих пор
пока квартирка моя не приняла вид, в котором приятно жить.
Я даже в гости себе никого не звала - как то не удобно.
Кроме окраски стен и преобретения ковра, мелочей ничего и не надо - совсем другое дело.
Сейчас покупаю по мелочи - светильник, скатерть.
Основное - стены - буквально часа 4 работы - а разница большая.
NEW 07.03.10 22:45
in Antwort Ludowika 06.03.10 11:21, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:07 (Jazzi)
NEW 07.03.10 22:50
in Antwort Jazzi 07.03.10 22:45, Zuletzt geändert 07.03.10 22:52 (Стервэлла)
помоему у Вас затянулась зимняя дипрессия,
Вы ненужные бумаги разбирите, выбросите не нужное...
знаете как легко станет!
А насыпать трубу средство для прочистки - только на пользу пойдет.
В альди гранулат продается - какие тут могут быть осложнения?
тут и управдома спрашивать не надо.
Похоже что Вы немного ищите причины чтобы что-то не делать.
Вы ненужные бумаги разбирите, выбросите не нужное...
знаете как легко станет!
А насыпать трубу средство для прочистки - только на пользу пойдет.
В альди гранулат продается - какие тут могут быть осложнения?
тут и управдома спрашивать не надо.
Похоже что Вы немного ищите причины чтобы что-то не делать.
NEW 07.03.10 22:56
in Antwort Стервэлла 07.03.10 22:39, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:05 (Jazzi)
NEW 07.03.10 23:06 
хорошая Вы моя - ну что за причина.
Пойдите в Баумаркт, там все есть.
Я тоже так думала насчет цвета - потом просто надоели белые стены, до того тошно стало.
Выбрала цвета самые обычные, не по моде, в целях создать теплую обстановку и уют.
Кухню - в жетый цвет, он оказался очень интесивным,
Всего одну стену в зале - до другой еще не добралась - красный - цвет тоже вышел почти багровым.
Запаха никакого, цвета выходят немного интенсивнией чем кажутся. Ну?
Ищите предлог чтобы не сделать
Пока хватит - Делов то...
Пойдите в магазин, там у Вас на глазах намешают цвет какой хотите.
Покрасить - раз плюнуть.
Если есть возможность переехать - то зря мы тут все стараемся.
Но вряд ли Вам попадется квартира полностью по вкусу.
Стены красить или обклеивать неизбежно или что-то красить,
вешать лампы.
in Antwort Jazzi 07.03.10 22:56
В ответ на:
но у меня нет ни краски ни кистей...
но у меня нет ни краски ни кистей...

хорошая Вы моя - ну что за причина.
Пойдите в Баумаркт, там все есть.
Я тоже так думала насчет цвета - потом просто надоели белые стены, до того тошно стало.
Выбрала цвета самые обычные, не по моде, в целях создать теплую обстановку и уют.
Кухню - в жетый цвет, он оказался очень интесивным,
Всего одну стену в зале - до другой еще не добралась - красный - цвет тоже вышел почти багровым.
Запаха никакого, цвета выходят немного интенсивнией чем кажутся. Ну?
В ответ на:
запах краски ненавижу, боюсь купить сильно и долго после покраски пахнущую... И одно дело в банке и на образце, а другое дело на моей стене..
запах краски ненавижу, боюсь купить сильно и долго после покраски пахнущую... И одно дело в банке и на образце, а другое дело на моей стене..
Ищите предлог чтобы не сделать

Пока хватит - Делов то...
Пойдите в магазин, там у Вас на глазах намешают цвет какой хотите.
Покрасить - раз плюнуть.
Если есть возможность переехать - то зря мы тут все стараемся.
Но вряд ли Вам попадется квартира полностью по вкусу.
Стены красить или обклеивать неизбежно или что-то красить,
вешать лампы.
NEW 07.03.10 23:25
in Antwort Jazzi 07.03.10 23:14
найти другую квартиру - тоже выход.
Такие заморочки с жильем - не оправдывают оправдывают плату. Достаточно хороших домов с нормальными порядками.
начните поиск завтра же.
С 8 Мартом Вас.
Такие заморочки с жильем - не оправдывают оправдывают плату. Достаточно хороших домов с нормальными порядками.
начните поиск завтра же.
С 8 Мартом Вас.

08.03.10 13:39
Ои, читала Ваши сообщения от 22:20 и дальше, вы мне одну мою приятельницу явственно напомнили. У нее "горе от ума" было. Она такая вся умненькая(ето так, в школе и институте отличница) думающая, в себе копающаяся, многорассуждающая, весы по гороскопу, маниакальная чистюля, с мелочью бытовои, мимо которои другои проидет - будет возюкаться-носиться, как с писанои торбои. И выражения-установки были у нее в жизни наподобие "ну не буду же я все листать, а на первои странице мне не понравилось." И с квартирами у нее так же было в России. Ее родители обошли на повороте родных внучек ее двоюроднои бабушки и еи досталась двухкомнатная квартира после смерти етои бабушки. Так она у меня все кишки выела разговорами-нытьем, что еи неуютно там, что ее родственники колдуют, а когда идет дождь, то еи кажется, что етои бабушкои воняет, и все еи там не в радость. Тоже собирала всякую ерунду и мусолила (типа как выше - как у Вас про пышные похороны для железного коня чтобы когда плывут пароходы- привет коню!
(Вместо велик на помоику выставить - и забыть навсегда, ведь новыи уже есть)), что квартира какая-то не такая. А до етого в общаге студенческои еи комната была не в радость, потому что она считала, что кровать ее стоит в неудачном месте, никто менятъся не хочет, девочки-соседки - засранки и в ее отсутствие просматривают ее вещи. (Может и правда, она
одевалась в Березке на чеки, коробочки-мешочки с покупками под кровать складывала, может девачки и любопытненькие были, во второи половине 80-х, когда кооперативное дерьмо все в большинстве носили).
Бросаите вы ето дело. Живите проще. Моя приятельница кончила плохо. Больна на голову (шизофреник?), зубы выпали, вся седая как лунь, на затылка жыдкая фигушка (а раньше - коса-краса до попы была), одна - мужчину ни разу близко не видела(тоже копалась - рассуждала), после института так себе цены не смогла сложить - место работы выбрать, пока не работала еще ни разу, хотя специальность очень козырная, еи все ети вот самокопания мешали. Еи сеичас за 40. Родители-пенсионеры ее кормят, а она все смысл жизни ищет, копаетца в себе и мире. И еи - принцессе все кругом должны все, и вообще, еи все жизнь погубили! Ето точно - горе от ума! А с антидепрессантами - ето да! Она тоже с ними рано задружила. Вам самои надо меняться, пока зубы не выпали, как у моеи подруженции. Извините если что показалось грубым, но может поможет встряхнуться?
Держите! 
in Antwort Jazzi 07.03.10 23:14, Zuletzt geändert 08.03.10 15:12 (berlije)
В ответ на:
там весь тусклый выбор ковров с ума сойду, отпадает сразу с первой страницы не нравится, к сожалению...
там весь тусклый выбор ковров с ума сойду, отпадает сразу с первой страницы не нравится, к сожалению...
В ответ на:
зову знакомых в гости... кто видел квартиру, говорят жить можно, только бы ещё балкон, здесь к сожалению нет балконов... ЧТоб этому архитектору всю жизнь так не жить!
Я бы сейчас прямо красить начала, но у меня нет ни краски ни кистей... Цвет буду 10 лет выбирать, ходить и нюхать по магазинам, потом пробовать на стенах и т.д.... МОжете конкретно сказать куда пойти и что купить, я думаю остальное продавцы скажут... Не могу я выбрать ничего, мне особо ничего не нравится, запах краски ненавижу, боюсь купить сильно и долго после покраски пахнущую... И одно дело в банке и на образце, а другое дело на моей стене...
А может всё-таки переехать удастся...
зову знакомых в гости... кто видел квартиру, говорят жить можно, только бы ещё балкон, здесь к сожалению нет балконов... ЧТоб этому архитектору всю жизнь так не жить!
Я бы сейчас прямо красить начала, но у меня нет ни краски ни кистей... Цвет буду 10 лет выбирать, ходить и нюхать по магазинам, потом пробовать на стенах и т.д.... МОжете конкретно сказать куда пойти и что купить, я думаю остальное продавцы скажут... Не могу я выбрать ничего, мне особо ничего не нравится, запах краски ненавижу, боюсь купить сильно и долго после покраски пахнущую... И одно дело в банке и на образце, а другое дело на моей стене...
А может всё-таки переехать удастся...
Ои, читала Ваши сообщения от 22:20 и дальше, вы мне одну мою приятельницу явственно напомнили. У нее "горе от ума" было. Она такая вся умненькая(ето так, в школе и институте отличница) думающая, в себе копающаяся, многорассуждающая, весы по гороскопу, маниакальная чистюля, с мелочью бытовои, мимо которои другои проидет - будет возюкаться-носиться, как с писанои торбои. И выражения-установки были у нее в жизни наподобие "ну не буду же я все листать, а на первои странице мне не понравилось." И с квартирами у нее так же было в России. Ее родители обошли на повороте родных внучек ее двоюроднои бабушки и еи досталась двухкомнатная квартира после смерти етои бабушки. Так она у меня все кишки выела разговорами-нытьем, что еи неуютно там, что ее родственники колдуют, а когда идет дождь, то еи кажется, что етои бабушкои воняет, и все еи там не в радость. Тоже собирала всякую ерунду и мусолила (типа как выше - как у Вас про пышные похороны для железного коня чтобы когда плывут пароходы- привет коню!

Бросаите вы ето дело. Живите проще. Моя приятельница кончила плохо. Больна на голову (шизофреник?), зубы выпали, вся седая как лунь, на затылка жыдкая фигушка (а раньше - коса-краса до попы была), одна - мужчину ни разу близко не видела(тоже копалась - рассуждала), после института так себе цены не смогла сложить - место работы выбрать, пока не работала еще ни разу, хотя специальность очень козырная, еи все ети вот самокопания мешали. Еи сеичас за 40. Родители-пенсионеры ее кормят, а она все смысл жизни ищет, копаетца в себе и мире. И еи - принцессе все кругом должны все, и вообще, еи все жизнь погубили! Ето точно - горе от ума! А с антидепрессантами - ето да! Она тоже с ними рано задружила. Вам самои надо меняться, пока зубы не выпали, как у моеи подруженции. Извините если что показалось грубым, но может поможет встряхнуться?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.03.10 14:31
in Antwort Jazzi 07.03.10 22:20
Встряхнулась ? )))
Чтоб тему больше не мурыжить, скажу тебе - мы все на этой планете дома, жить нам не вечно,дом это наша жизнь,обставляй её как тебе нравится,остальное мелочи )) С праздником !!

не божемойкай
NEW 08.03.10 15:50
in Antwort Jazzi 08.03.10 15:28, Zuletzt geändert 08.03.10 15:55 (berlije)
Мы учились вместе в школе, потом "штудировали" в одном городе. Тогда она не была "психическои", я бы сказала ето были некоторые особенности характера, а именно, "все в жизни усложнять", заумное нудение, начавшиеся с класса восьмого, когда каждыи "интересничал" в свою степь. И вот ети "усложнения", внутреннии раздраи искаженное видение мира и привели к настоящеи болезни.
Ну и таблетки свою роль сыграли может. Не знаю.
Велосипед, конечно, жалко, как жалко выносить на помоику и потрепаного любимого медвежонка из детства. Но медвежонка можно хранить, а велосипед - проблематично.
Вот тогда и требуется здоровыи разум, чтобы решить -
а) вкладываем деньги в ремонт
б) выбрасываем(выставляем на улицу непристегнутым) и забываем
в) захламляем им подвал, пусть еще пару лет постоит, может тогда рука поднимется отдать какому-нить самоделкину на запчасти
Больше вариантов нет. Без пышных похорон, грусти и без "плача по железному коню" и пригоршнеи антидепрессантов вдогонку из-за такои фигни.
Ну и таблетки свою роль сыграли может. Не знаю.
Велосипед, конечно, жалко, как жалко выносить на помоику и потрепаного любимого медвежонка из детства. Но медвежонка можно хранить, а велосипед - проблематично.
Вот тогда и требуется здоровыи разум, чтобы решить -
а) вкладываем деньги в ремонт
б) выбрасываем(выставляем на улицу непристегнутым) и забываем
в) захламляем им подвал, пусть еще пару лет постоит, может тогда рука поднимется отдать какому-нить самоделкину на запчасти
Больше вариантов нет. Без пышных похорон, грусти и без "плача по железному коню" и пригоршнеи антидепрессантов вдогонку из-за такои фигни.
NEW 08.03.10 16:15
Ой, расскажите, пожалуйста поподробнее, как это?! Они что по вашему желанию, сами цвета в магазине смешивают? У нас тоже сейчас стоит проблема покраски. Вьезжаем в новую квартиру, а муж у меня ну ни в чем не разбирается!

Говорит, у него раньше такими делами бывшая жена занималась, а он исключительно деньги зарабатывал. А для меня все эти покраски как высшая математика! Я даже не знаю, сколько краски надо покупать, чтобы хватило, и как смешивать, если я, допустим, светло-желтый хочу и кремовый. Расскажите хоть что-нибудь!
in Antwort Стервэлла 07.03.10 23:06
В ответ на:
Пойдите в магазин, там у Вас на глазах намешают цвет какой хотите
Пойдите в магазин, там у Вас на глазах намешают цвет какой хотите
Ой, расскажите, пожалуйста поподробнее, как это?! Они что по вашему желанию, сами цвета в магазине смешивают? У нас тоже сейчас стоит проблема покраски. Вьезжаем в новую квартиру, а муж у меня ну ни в чем не разбирается!

08.03.10 16:29
in Antwort озадаченная 08.03.10 16:15, Zuletzt geändert 08.03.10 16:39 (berlije)
Вам нужно только собраться-доити до ближаишего баумаркта! И фсе сомнения развеяца. Там вы наидете
а) ведра с краскои и на неи будет написано на какую площадь стены хватит именно етого ведра. Площадь стен считать умеете? Если окно во всю стену, то окно вычитаем, да?
б) там же вас встретят метры образцов цвета. Т.е. например начинается с образца еле заметного глазу розового, скорее даже белого дальше шаг к шагу темнее и конец - бордовыи - почто черныи.
А между ними лежат, скажем, 200 квадратиков разных красных тонов по нарастающеи. И так с любым цветом, абрикосовые, травяные, серые и всякие другие тона, целая палитра разнои насыщенности. Дома вы все равно ничего особо насчет точного-преточного цвета не решите - идите в магазин, до етого полистав всякие журналы для интерьеров, чтобы мысль немного развить и понять, чего хочеца.
Ваши деиствия: хватаете ведро с белои краскои, или несколько (см. пункт а), везете его на тележке к "работнику-мешальщику" и пальчиком тыкаете в понравившися квадратик цвета. Получаете свое ведро уже цветное назад, далее на кассу. Если ето очень просто, душа просит експеримента, а руки чешутся от жажды творчества - покупаете бутылки с подкраскои, например, синеи и краснои. И дома в белую краску вливаете-мешаете - пока не получите фиалковыи цвет Вашеи мячты.
А если хотите голубои - тогда достаточно однои синеи банки с подкраскои.
(Я всегда ето делаю сама и с удовольствием! У меня все стены во всех квартирах цветные - плод фантазии! На фоте в профиле - не поверите цвет стен "шламм". Увидела в одном крутом отеле в Гамбурге с дизаинерскими изысками и влюбилась)
а) ведра с краскои и на неи будет написано на какую площадь стены хватит именно етого ведра. Площадь стен считать умеете? Если окно во всю стену, то окно вычитаем, да?
б) там же вас встретят метры образцов цвета. Т.е. например начинается с образца еле заметного глазу розового, скорее даже белого дальше шаг к шагу темнее и конец - бордовыи - почто черныи.
А между ними лежат, скажем, 200 квадратиков разных красных тонов по нарастающеи. И так с любым цветом, абрикосовые, травяные, серые и всякие другие тона, целая палитра разнои насыщенности. Дома вы все равно ничего особо насчет точного-преточного цвета не решите - идите в магазин, до етого полистав всякие журналы для интерьеров, чтобы мысль немного развить и понять, чего хочеца.
Ваши деиствия: хватаете ведро с белои краскои, или несколько (см. пункт а), везете его на тележке к "работнику-мешальщику" и пальчиком тыкаете в понравившися квадратик цвета. Получаете свое ведро уже цветное назад, далее на кассу. Если ето очень просто, душа просит експеримента, а руки чешутся от жажды творчества - покупаете бутылки с подкраскои, например, синеи и краснои. И дома в белую краску вливаете-мешаете - пока не получите фиалковыи цвет Вашеи мячты.

(Я всегда ето делаю сама и с удовольствием! У меня все стены во всех квартирах цветные - плод фантазии! На фоте в профиле - не поверите цвет стен "шламм". Увидела в одном крутом отеле в Гамбурге с дизаинерскими изысками и влюбилась)
NEW 08.03.10 16:37
Идете в большой строительный магазин, находите отдел красок, там есть стойка и большой агрегат для смешивание краски. Там же лежат каталоги цветов (карточки с примерами краски), выбираете понравившийся и просите продавца смешать. Дома замеряйте площадь поверхности под покраску, продавец вам скажет сколько нужно краски, да и на упаковке тоже написано. Какая краска нужна, можно тоже спросить у продавца, найдите только мужчину по старше, у которог опыта по-больше. Если идти без мужа и хлопать глазками информации будет больше
Не забыть о остальны принадлежностях:
валик, кисточка, пленка для покрытия мебели, клейкая лента, ведро с решеткой
in Antwort озадаченная 08.03.10 16:15
В ответ на:
Ой, расскажите, пожалуйста поподробнее, как это?!
Ой, расскажите, пожалуйста поподробнее, как это?!
Идете в большой строительный магазин, находите отдел красок, там есть стойка и большой агрегат для смешивание краски. Там же лежат каталоги цветов (карточки с примерами краски), выбираете понравившийся и просите продавца смешать. Дома замеряйте площадь поверхности под покраску, продавец вам скажет сколько нужно краски, да и на упаковке тоже написано. Какая краска нужна, можно тоже спросить у продавца, найдите только мужчину по старше, у которог опыта по-больше. Если идти без мужа и хлопать глазками информации будет больше

Не забыть о остальны принадлежностях:
валик, кисточка, пленка для покрытия мебели, клейкая лента, ведро с решеткой
NEW 08.03.10 16:48
А другая квартира точно поможет? Если вы не дома, то чувствуете себя нормально, а как приходите домой настроение портится?
Побруйте написать список вещей, которые вам не нравятся в кавартире и потом посмотрите насколько они обьективны. Может просто плохое настроение из-за других более важных причин, просто переносится на квартиру?
А вообще-то плохая квартира вполне может раздражать. Но что мешает занятся поисками новою?
Вам тут уже много дельного насоветовали по созданию уюта, хотела добавить еще ароматические масла, приятный (любимый) запах поднимает настроение
in Antwort Jazzi 07.03.10 23:14
В ответ на:
Я бы хотела найти другую квартиру и её покрасить...
Я бы хотела найти другую квартиру и её покрасить...
А другая квартира точно поможет? Если вы не дома, то чувствуете себя нормально, а как приходите домой настроение портится?
Побруйте написать список вещей, которые вам не нравятся в кавартире и потом посмотрите насколько они обьективны. Может просто плохое настроение из-за других более важных причин, просто переносится на квартиру?
А вообще-то плохая квартира вполне может раздражать. Но что мешает занятся поисками новою?
Вам тут уже много дельного насоветовали по созданию уюта, хотела добавить еще ароматические масла, приятный (любимый) запах поднимает настроение

NEW 08.03.10 16:49
in Antwort yanmira 08.03.10 16:37, Zuletzt geändert 08.03.10 16:51 (озадаченная)
NEW 08.03.10 21:06
in Antwort Jazzi 07.03.10 23:14, Zuletzt geändert 08.03.10 21:06 (КраснаШапочка)
правильно, переезжайте. туда, где не текут постоянно краны, нет проблем с канализацией, нормально выглядит парадная и не действует на нервы светлый кафельный пол.
ощущение дома начинается с входной двери.
ощущение дома начинается с входной двери.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 08.03.10 22:39
Да, по желанию Вам намешают цвет какой хотите, в рамках возможного.
Немного надо определится какой цвет Вы хотите - желтый, зеленый, красный.
Оттенки - такая вещь.
Пойдите в баумаркт - посмотрите что они там предлагают.
учтите что цвет будет смотрется немного интенсивней.
Всем не определившимся только советую - берите что нравится - а то можно 10 лет выбирать.
Я взяла то что мне более менее было по вкусу и не пожалела.
Сидеть и ждать чего то, думать, выбирать можно долго - в белых стенах и с плохим настроением.
Красте и будет лутше
in Antwort озадаченная 08.03.10 16:15

Немного надо определится какой цвет Вы хотите - желтый, зеленый, красный.
Оттенки - такая вещь.
Пойдите в баумаркт - посмотрите что они там предлагают.
учтите что цвет будет смотрется немного интенсивней.
Всем не определившимся только советую - берите что нравится - а то можно 10 лет выбирать.
Я взяла то что мне более менее было по вкусу и не пожалела.
Сидеть и ждать чего то, думать, выбирать можно долго - в белых стенах и с плохим настроением.
Красте и будет лутше

NEW 08.03.10 22:51
in Antwort Jazzi 03.03.10 22:27, Zuletzt geändert 08.03.10 22:53 (Knjazhna)
А мне в любой квартире хорошо, где есть нормальный санузел, кухня, кровать и тишина
Я быстро обустраиваюсь и чувствую себя комфортно и уютно, а вот с городом и страной, в которой живу, так не получается, селяви, для меня есть только пару комфортных мест на всей земле.Поэтому здесь из дома я лишний раз и вылезать не хочу, мне в нём комфортней всего.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.