Вход на сайт
Здоровое питание
3116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
femidav знакомое лицо
в ответ olya.de 24.02.10 15:17
В ответ на:
Кроме того, повторюсь, лично у меня нет ни малейшего желания пытаться достигать максимальной продолжительности жизни, полной постоянных лишений.
Кроме того, повторюсь, лично у меня нет ни малейшего желания пытаться достигать максимальной продолжительности жизни, полной постоянных лишений.
А полностью мое сообщение тебе лень прочитать?
В ответ на:
Не надо выдавать гипотезы за действительность - наука еще далеко до того, чтобы достоверно знать ответы на эти вопросы. Если все "открытия" с мушек на себя примерять и под них подстраиваться, то легко можно дойти до потери здоровья психического.
Не надо выдавать гипотезы за действительность - наука еще далеко до того, чтобы достоверно знать ответы на эти вопросы. Если все "открытия" с мушек на себя примерять и под них подстраиваться, то легко можно дойти до потери здоровья психического.
Нет никаких оснований полагать, что данный результат непереносим на другие виды. Например сокращение калорий тоже начиналось с мушек, и было подтверждено на десятке-другом видах, начиная с дрожжей и заканчивая макаками. Ряд биохимических изменений при ограничении протеинов был зафиксирован в человеческом организме ещё ранее, и эти результаты находятся на одной линии с ними. А вообще, если помнишь, я начал разговор именно вопросом о целях. Если нет желания жить долго и оставаться здоровой, то и разговора нет - никто не запрещает жить как растение.