Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фаршированный перец

09.12.09 20:01
Re: Фаршированный перец
 
LEDI2006 постоялец
Я делаю так:
Фарш (свинина + говядина) - 500 г, посолить, рис замоченный на 1 час + немного воды от него, посыпать мелким, сухим чесноком, перец черный или красный, по желанию. Порезать туда свежий укроп, мелко порезать один запашистый перец (беру в турецком магазине или Spitzepaprica), порезать два помидора, предварительно ложу в горячую воду, чтобы потом снять толстую шкурку. Получается ароматный и нежный фарш, начиняю ими Paprik(y) и/или Zukini. В заранее приготовленную зажарку (лук + морковь + свежие помидоры или из банки + мякоть цукини), наливаю бульон или кипящей воды + соль, лавровый лист, выкладываю фаршированные Paprik(y) и/или Zukini. Как закипит, тушу 40 мин на медленном огне.
 

Перейти на