Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фаршированный перец

876  1 2 все
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 13:53
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 13:53 
Поделитесь пожалуйста как вы фаршируете перец?
#1 
  подарочеk гость09.12.09 13:58
NEW 09.12.09 13:58 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
фаршем с рисом,специями
обжариваю,потом тушу с оващами/на дно тертая морковь,лук,томат
#2 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 14:03
NEW 09.12.09 14:03 
в ответ подарочеk 09.12.09 13:58
Делаю так-же,только вместо томата беру сливки.
#3 
dragon-fly местный житель09.12.09 14:03
dragon-fly
NEW 09.12.09 14:03 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
я делаю зажарку, лук, морковка, и свеж помидоры ...еще для цвета либо томатная паста, либо томаты в собственном соку из дозы, соль перец, ...можно добавить 1 пеперончик.
берец беру тонкий, фарм с,ешиваю с рисов не вареным, он потом кокраз разбухает в перчике и получается самое то. Перцы начиняю и в кастрюлю, на все это дело зажарку. Минут за 5 до оканчания тушения, лаврушку, перчик горошкой и душистый перец. Гарнир любой, самое главное еще посыпать зеленью, но не обязательно
#4 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 14:11
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 14:11 
в ответ dragon-fly 09.12.09 14:03
н.п.
да я -то в принцыпе тоже так делаю.меня в основном интересует сама заправка.
#5 
samus Samusja09.12.09 14:18
samus
NEW 09.12.09 14:18 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:11
Фарш с рисом
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
  Я осенняя старожил09.12.09 14:20
NEW 09.12.09 14:20 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 14:21 (Я осенняя)
перец фаршированный делаю зажарку обычную, жарю лук и много. А варю перец уже сметану с томатной пастой и мукой мешаю и заливаю в воду.
Рис стала покупать уже готовый со специями от Анкелбенс.
#7 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 14:25
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 14:25 
в ответ samus 09.12.09 14:18
ну это понятно.может кто ешо что добавляет.допустим что-бы фарш был понежнее.
#8 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)09.12.09 14:26
Herzog
NEW 09.12.09 14:26 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 14:29 (Herzog)
Фарш смешиваю с рисом, луком, специями, сыром "Фета" и молоком.
Фарширую перец, картошку, кабачки, баклажаны...
Сверху кладу кусок сыра с плесенью и запекаю в духовке.
Семья в восторге!
Тоже в кастрюле но без сыра с плесенью и на плите. Добавляю воду. Рис в этом случае не варенный.
#9 
Frau shadow коренной житель09.12.09 14:42
NEW 09.12.09 14:42 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
для сочности в фарш добавляю много говяжьего топленого жира из мозговых косточек + брез (жир с говяжьего бульона)
#10 
Пикуль патриот09.12.09 14:46
Пикуль
NEW 09.12.09 14:46 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
В ответ на:
что-бы фарш был понежнее.

натрите в фарш цукини...
майнер майнунг нах...
#11 
*entilinchen* постоялец09.12.09 17:05
NEW 09.12.09 17:05 
в ответ Пикуль 09.12.09 14:46
или свежую капусту, очень сочно получается!
#12 
birlka коренной житель09.12.09 19:13
birlka
NEW 09.12.09 19:13 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
В ответ на:
допустим что-бы фарш был понежнее

я ела в гостях перец,начинённый рисом,овощами и кусочками курицы ,сверху сыр +с вкусным соусом,мне для разнообразия даже понравилось(точного рецепта не знаю,можно самой нафантазировать
а больше всего мне перец долма (бакинская кухня)нравится,приготовленный в собственном соку с добавлением сливочного масла.один раз попробовала и влюбилась
#13 
LEDI2006 постоялец09.12.09 20:01
09.12.09 20:01 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Я делаю так:
Фарш (свинина + говядина) - 500 г, посолить, рис замоченный на 1 час + немного воды от него, посыпать мелким, сухим чесноком, перец черный или красный, по желанию. Порезать туда свежий укроп, мелко порезать один запашистый перец (беру в турецком магазине или Spitzepaprica), порезать два помидора, предварительно ложу в горячую воду, чтобы потом снять толстую шкурку. Получается ароматный и нежный фарш, начиняю ими Paprik(y) и/или Zukini. В заранее приготовленную зажарку (лук + морковь + свежие помидоры или из банки + мякоть цукини), наливаю бульон или кипящей воды + соль, лавровый лист, выкладываю фаршированные Paprik(y) и/или Zukini. Как закипит, тушу 40 мин на медленном огне.
#14 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:36
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:36 
в ответ Herzog 09.12.09 14:26
о! интересно,надо попробовать
#15 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:36
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:36 
в ответ birlka 09.12.09 19:13
а рецептик от последнего не запомнили?
#16 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:37
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:37 
в ответ LEDI2006 09.12.09 20:01
так ешо тоже не пробовала.спасибо
#17 
birlka коренной житель09.12.09 21:22
birlka
NEW 09.12.09 21:22 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 20:36
рецептик авторский в Хозяюшках у Аллы yps в её веточке с пошаговым объяснением
заходите лучше к автору в гости(по правилам нельзя копировать авторские рецепты)
я единственное с необжаренным фаршем делала,мне так на мой вкус вкуснее показалось
#18 
  Радость! постоялец09.12.09 21:29
NEW 09.12.09 21:29 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 21:30 (Радость!)
Ночинка : фарш мясной, рис, побольше пережаренного лука. Посолить, поперчить.
Подлива : пережарить лук, добавить томат пасту, добавить воды + соль, перец, чуть-чуть сахара (чтоб подлива не была кислой).
Складываем перец в казачик и заливаем подливой, чтобы перцы были покрыты (но не слишком сильно).
Покипит мин. 25-30. В конце можно добавить чуть сметаны или сливок (кто любит), это придает пикантности. Готово.
#19 
Инесса2007 коренной житель09.12.09 23:11
Инесса2007
NEW 09.12.09 23:11 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 20:36
А у меня такая заправка:
Сметаны баночки полторы- две в мисочку выложить, маленько (грамм 50) воды туда, ложку приправы Вегета от Подравка (если ее нет, то соль, хотя у меня её не может не оказаться..), чеснок штучки 4 зубчика режу мелко туда же, помидоров штуки 3-4 кубиками, ну и петрушки побольше. Получается такой вот супчик. Перцы уже в кастрюльке ждут- заливаю этим вот супчиком и на 2 (минимум- полтора) часика готовиться! В таком же соусе делаю и голубцы, только еще добавляю рубленную паприку туда же..
Очень вкусненько получается!
...А вот зажарки я терпеть не могу. У меня только от одной мысли о них- изжога начинается..
#20 
1 2 все