Login
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau shadow 07.11.09 13:59
В ответ на:
я это... спросить стесняюсь - а от протушенной 3-4 часа говядины какая польза?
я это... спросить стесняюсь - а от протушенной 3-4 часа говядины какая польза?
я где-нибудь писала, что говядина приготовленная таким образом полезней чего-либо ? нет!

В ответ на:
и чем принципиально отличаются одни мучные изделия (макароны) от других (блины)
и чем принципиально отличаются одни мучные изделия (макароны) от других (блины)
макароны полезней так как они отварные (варить нужно правильно , ал денте !ровно столько , сколько написано на пачке !) и с соусом ,
а соусов к ним куча! например.. сырые помидорки(слегда подогретые )+олив.масло.екстра+моццарелла+оригано+базилик+соль - нет пользы ?

В ответ на:
нет, я не в том смысле, чтоб подколоть, мне просто интересно - неужели одно тесто с мясом (лазанья, спагетти болоньезе и тыды) принципиально лучше и качественнее другого теста с мясом (пельмени, манты, пироги). и если оно так - то в чем эта принципиальная разница
нет, я не в том смысле, чтоб подколоть, мне просто интересно - неужели одно тесто с мясом (лазанья, спагетти болоньезе и тыды) принципиально лучше и качественнее другого теста с мясом (пельмени, манты, пироги). и если оно так - то в чем эта принципиальная разница
мы о блинах или о всей итальянской кухне ? если мы говорим о всей итальянской кухне, то она на много полезней нашей русской !
читайте