Login
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aurinko1 знакомое лицо
in Antwort Тринити 07.10.09 07:55
В ответ на:
сыну на комнату изнутри задвижку, чтобы мог запереться.
сыну на комнату изнутри задвижку, чтобы мог запереться.
Таким запиранием он противопоставит себя всем остальным (кроме мамы, конечно) его просто начнут ненавидеть и муж и его дети. Проблема этим не разрешится,а только усугубится.
В ответ на:
не могут тарелки убрать - пусть стоят.
не могут тарелки убрать - пусть стоят.
Ну 7 и 10 лет. Какие там особо убирания и мытье посуды? Это просто будет явный призыв к конфликту. А если в доме посудомойка, то это вообще не вопрос.
Автор просто хочет быть идеальной во всем. Плюнуть на идеалы и делать все спустя рукава. 3 детей это очень тяжело. Даже если бы они были свои, всеравно это титанический труд. Поэтому срывы и раздражения неизбежны. Да кроме того получается, что у них с мужем на себя время и не остается. По будням работа, по выходным и праздникам "пионерский лагерь". Человеку просто некогда самому отдохнуть и расслабиться. А усталость и раздражение со временем накапливаются.
А уезжать вдвоем с ребенком тоже не выход. Это будет опять противопоставление: вот это вы, а вот это мы. К тому же это явно будет расценено как: мне твои дети осточертели, я хочу заниматься только своим.
Мне кажется, что может не надо уж так перенапрягаться по выходным, а делать только самое необходимое. И уж прививать хорошие манеры чужим детям - мартышкин труд. Они живут в своей определеной среде и будут вести себя так, как принято там.