Login
кабачковая икра
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tenök 10.07.09 21:28
В ответ на:
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
Если имеете морозильную камеру можно сохранить до весны кабачки почищенные в виде полуфабрикатов. Я заготавливаю для фаршированных кабачков, т.е. порезанные кольца с очищенной сердцевиной, потом кубиками для икры и цельными очищенными кабачками. Потом только достаю из камеры, размораживаю и готовлю. Ещё кабачки после сбора урожая можно сохранить в тёмной, сухой и прохладной кладовой несколько недель.если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!