Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моя небольшая история... Мы живём в Эстонии в гражданском браке, мне 28, ей 29, нашей дочке через месяц будет пять лет. Жили мы как обычно, всякое было, ругались, мирились, признавались в любви, обижались, прощали и были вместе почти 10 лет, до недавних пор. Она познакомилась в интернете с мужчиной из Германии, он русский, эмигрант из Киргизии, пожаловалась ему на серые будни, на то что ей не уделяют внимания, он пожаловался на то что долгое время страдает одиночеством, ему 45, его давно бросила жена, он оставил себе сыновей и с тех пор по его словам один, он написал ей что может развлечь её, предоставить крышу над головой в своём доме, прислал фото всех комнат, обещал что она будет сидеть дома и
ничего не делать, а только развлекаться с ним по вечерам и выходным. Она поверила, поклялась в вечной любви и обещала быть с ним, выйти замуж, уволилась с работы, бросила нас с дочкой и уехала к нему, всё это произошло примерно за две недели. Я узнал всё за сутки до её отлёта. Там у неё ничего нет, никакого дохода, своего жилья, ни одного знакомого человека. Сейчас она там, я знаю в каком городе, но точный адрес не известен. Теперь мне поставлен ультиматум, я обязан отказаться от любимой дочки и отдать её на постоянное жительство в Германию на воспитание им. Я очень люблю дочку, и когда остался с ней вдвоём, уже почти на месяц, я понял насколько сильно, она меня тоже
очень любит и по несколько раз в день подходит ко мне, обнимает и говорит об этом. Я знаю тоже что ей нужна мама, как и каждому ребёнку! Я предложил ей что если не сложилась судьба жить со мной, пусть она живёт с дочкой, но на родине дочки и позволит мне хотя бы пару раз в месяц общаться с дочкой, здесь её дом, садик, все родственники, я сказал что обеспечу всем необходимым. Она отказалась, сказала что не собирается жить в нищете, хочет жить как королева, и наверное её можно и нужно понять. Мои действия наверное со стороны похоже на шантаж, но я не могу отказаться от дочки, не могу отправить её к постороннему человеку в никуда... у неё есть выбор,
у меня нет. Она отказалась от дочки в пользу мужчины которого даже совсем не знает. Я рад что дочь со мной, но ей и мама нужна, хотя как мне сказал семейный психолог, если у мамы есть материнские чувства она никогда не бросит дочь, может быть всё так и должно быть, этому мужику наш ребёнок только помеха, а дочке и не нужна такая мама?