Вход на сайт
Моющий пылесос
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка старожил
в ответ Тесёмка 29.05.09 11:55, Последний раз изменено 29.05.09 12:16 (Ручная кошка)
In Antwort auf:
Просто не думала, что есть столько людей, которые пылесосят каждый данный Б-гом день...
Просто не думала, что есть столько людей, которые пылесосят каждый данный Б-гом день...
Чтобы пропылесосить квартиру у меня уходит максимально пол часа,
с любимым человеком мы вместе учимся и занимаемся спортом
In Antwort auf:
Хмммм... Ну как бы сказать... Для меня жизнь - это не только учёба, спорт и пылесос. Для меня это и совместно проведённое время с интересными мне людьми. Ещё есть дорогой мой человек.
Хмммм... Ну как бы сказать... Для меня жизнь - это не только учёба, спорт и пылесос. Для меня это и совместно проведённое время с интересными мне людьми. Ещё есть дорогой мой человек.
С интерессными мне людьми я общаюсь в Универе и на работе, с друзьями встречаюсь на выходных, обычно в субботу.
In Antwort auf:
Кроме того у меня учёба очень редко с 10, чаще всего с 8 и до 5-6 часов... Один день даже до почти до 8. А это только необходимый минимум.
Кроме того у меня учёба очень редко с 10, чаще всего с 8 и до 5-6 часов... Один день даже до почти до 8. А это только необходимый минимум.
Я могу сама составлять расписание в моём учебном заведении, так как мы не далеко от Диплома, у меня сейчас вообще только 2 дня в неделю лекции.
Каждый решает сам, как ему жить и планировать своё свободное время, я много успеваю, другие ничего не успевают,
каждому своё, если бы я не пылесосила каждый день, у меня с моим зоопарком, такой бардак дома был, муж бы на такое не пошёл.
А так все довольны. В своё свободное время я лучше поеду с мужем в путешествие, чем буду болтать с подругами по телефону, но это только моё мнение.
И ещё у меня где-то 1,5 часа уходит в сутки, чтобы еду приготовить.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.