Вход на сайт
Моющий пылесос
NEW 28.05.09 21:37
Не знаю, но консультант у нас практически не пылесосил,
были трёхчасовое засерание нашего монстра- пылесоса. А я думала,
что мне квартиру перемоют, специально не убиралась перед его приходом
,
в общем я ожидала совсем другого.
в ответ Gledi-mur 28.05.09 21:08
In Antwort auf:
, сколько они одним пылесосом квартир пылесосят прежде чем кому-нибудь его впарят?
, сколько они одним пылесосом квартир пылесосят прежде чем кому-нибудь его впарят?
Не знаю, но консультант у нас практически не пылесосил,
были трёхчасовое засерание нашего монстра- пылесоса. А я думала,
что мне квартиру перемоют, специально не убиралась перед его приходом
в общем я ожидала совсем другого.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 28.05.09 21:51
Я тоже на это надеялась, но пропылисосили маленький кусочек паласа и несколько сикунд матрас, клищей вытягивали
. Но зато она его 10 мин. намывала и ещё столько же нашими салфетками натирала, все пылинки сдувала, а потом ещё минут 20 упаковывала.
в ответ Ручная кошка 28.05.09 21:37
В ответ на:
А я думала, что мне квартиру перемоют, специально не убиралась перед его приходом
А я думала, что мне квартиру перемоют, специально не убиралась перед его приходом
Я тоже на это надеялась, но пропылисосили маленький кусочек паласа и несколько сикунд матрас, клищей вытягивали
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.05.09 21:56
Один в один наш случай
, а вот к родителям мужа с другой маркой приходили,
там весь дом вымыли. Меня в этом пылесосе интересовала только моющая насадка,
но как она работает я так и не увидела
.
в ответ Gledi-mur 28.05.09 21:51
In Antwort auf:
Я тоже на это надеялась, но пропылисосили маленький кусочек паласа и несколько сикунд матрас, клищей вытягивали. Но зато она его 10 мин. намывала и ещё столько же нашими салфетками натирала, все пылинки сдувала, а потом ещё минут 20 упаковывала.
Я тоже на это надеялась, но пропылисосили маленький кусочек паласа и несколько сикунд матрас, клищей вытягивали. Но зато она его 10 мин. намывала и ещё столько же нашими салфетками натирала, все пылинки сдувала, а потом ещё минут 20 упаковывала.
Один в один наш случай
там весь дом вымыли. Меня в этом пылесосе интересовала только моющая насадка,
но как она работает я так и не увидела
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 29.05.09 00:30
в ответ Gledi-mur 28.05.09 20:14
ну если Ваша знакомая решила залезть в кобалу аж на полных 7 лет,то 4то так удивлятся такой переплате
Например можно взять на 1-2 года беспроцентно с первым взносом в 150 евро.
А на 7 лет покупка не предоставляется без процентов.
Вы стиралную машину Милле в Квелле закажите на 7 лет рассро4ки и посмотрите какую сумму там будут составлять только одни проценты от суммы.
Например можно взять на 1-2 года беспроцентно с первым взносом в 150 евро.
А на 7 лет покупка не предоставляется без процентов.
Вы стиралную машину Милле в Квелле закажите на 7 лет рассро4ки и посмотрите какую сумму там будут составлять только одни проценты от суммы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.09 00:41
4то-то мне кажется ,4то Вы про Фому,а мы про Ерёму.Вы то4но о Робоклеене рассказываете? Всё входит в компклет.И комплектуюшие недорогие.Например Вакуумный макси мешок всего 20 евро(eто если дополнителный покупать,потому 4то в комплект один уже входит)..Филтр противоалергенный( Удерживает на выходе цвето4ную пылцу) всего 9,90,он служит 2 года.В комплект уже сразу таких два филтра идёт.
Дополнителная болшая шётка для мытья ковров и полов стоит всего 200 евро.Её можно полу4ить бесплатно ,если ты к себе пригласиш две семьи на презентацию.Не хо4еш-не преглашай,заплати так,ето не дорого,если у4есть,4то там всё на електронике.
Я не рекламирую,або просто не хо4ется 4тоб народ вводили в заблуждение.А то "слышу звон,да не знаю где он"
В ответ на:
Щётка для мытья тепихов и ещё две каких-то в комплект не входят, за одну щётку надо шесть терминов у разных людей провести или купить. И эфирные масла и шампунь для мытья тепихов и польстермебели надо покупать.
Щётка для мытья тепихов и ещё две каких-то в комплект не входят, за одну щётку надо шесть терминов у разных людей провести или купить. И эфирные масла и шампунь для мытья тепихов и польстермебели надо покупать.
4то-то мне кажется ,4то Вы про Фому,а мы про Ерёму.Вы то4но о Робоклеене рассказываете? Всё входит в компклет.И комплектуюшие недорогие.Например Вакуумный макси мешок всего 20 евро(eто если дополнителный покупать,потому 4то в комплект один уже входит)..Филтр противоалергенный( Удерживает на выходе цвето4ную пылцу) всего 9,90,он служит 2 года.В комплект уже сразу таких два филтра идёт.
Дополнителная болшая шётка для мытья ковров и полов стоит всего 200 евро.Её можно полу4ить бесплатно ,если ты к себе пригласиш две семьи на презентацию.Не хо4еш-не преглашай,заплати так,ето не дорого,если у4есть,4то там всё на електронике.
Я не рекламирую,або просто не хо4ется 4тоб народ вводили в заблуждение.А то "слышу звон,да не знаю где он"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.09 01:16
1.796,00┬.Я взяла на 2 года .Мне первый взнос по моей просьбе тоже раскидали на 24 месяца.Так 4то при полу4ении я заплатила 20,а раты стала опла4ивать толко 4ерез месяц после покупки( фирма даёт бесплатный цальпаузе 1 месяц) по 74 ┬.Кому-то дорого.Никто не заставляет покупать.Те же стиралные машины и холодилники..Есть за 400┬,а есть за 2-3 тыся4и.
Кстати один моюший полисос у меня стоит в келлере( АEG).распрыскивател уже скопытнулся,а я им ползовалась всего ни4его и гарантия уже прошла.Я етих моюших пылесосов насмотрелась ух сколко,не толко "терминные".Выбрала етот,ну,просто понравился он мне сразу,сразу к душе лёг.Там ешё о4ень привлекателные условия предоставления гарантии и ремонта.
А лёгких моюших пылесосов я не видела ни одного.Я ,когда выберала,главный акцент ставила на удобство в експлуотации,при етом более-менее доступная цена и условия предоставления гарантии.
Кстати один моюший полисос у меня стоит в келлере( АEG).распрыскивател уже скопытнулся,а я им ползовалась всего ни4его и гарантия уже прошла.Я етих моюших пылесосов насмотрелась ух сколко,не толко "терминные".Выбрала етот,ну,просто понравился он мне сразу,сразу к душе лёг.Там ешё о4ень привлекателные условия предоставления гарантии и ремонта.
А лёгких моюших пылесосов я не видела ни одного.Я ,когда выберала,главный акцент ставила на удобство в експлуотации,при етом более-менее доступная цена и условия предоставления гарантии.
NEW 29.05.09 01:32
в ответ Gledi-mur 28.05.09 21:51
У Вас попался такой распространитель.А мне весь ковёр в зале помыли ,там ешё моя до4 фломастером красоту нарисовала,уже думали выкинуть ковёр да и всё.Всё отмылось.Ковёр как новенький.А 4тоб мне всё хату вымыть ,ето ко мне нужно утром прийти и весь день мыть,у меня комнат много
.Вытирала она Вашими салфетками,потому ,4то свои поленилась взять,а так можно его на продувку минуты на 3-4 поставить и он сухой.И собирала долго,потому, 4то всё сразу приташила,4тоб Вам показать.А у меня дома стоит в определённом месте и достаю то ,4то нужно по надобности,мне всё сразу разбирать и вытаскивать не надо.
NEW 29.05.09 11:55
Хмммм... Ну как бы сказать... Для меня жизнь - это не только учёба, спорт и пылесос. Для меня это и совместно проведённое время с интересными мне людьми. Ещё есть дорогой мой человек.
Кроме того у меня учёба очень редко с 10, чаще всего с 8 и до 5-6 часов... Один день даже до почти до 8. А это только необходимый минимум.
Вобщем не важно
Просто не думала, что есть столько людей, которые пылесосят каждый данный Б-гом день...
в ответ Ручная кошка 28.05.09 20:38
В ответ на:
что ещё нужно для жизни?
что ещё нужно для жизни?
Хмммм... Ну как бы сказать... Для меня жизнь - это не только учёба, спорт и пылесос. Для меня это и совместно проведённое время с интересными мне людьми. Ещё есть дорогой мой человек.
Кроме того у меня учёба очень редко с 10, чаще всего с 8 и до 5-6 часов... Один день даже до почти до 8. А это только необходимый минимум.
Вобщем не важно
29.05.09 12:15
Чтобы пропылесосить квартиру у меня уходит максимально пол часа,
с любимым человеком мы вместе учимся и занимаемся спортом
.
С интерессными мне людьми я общаюсь в Универе и на работе, с друзьями встречаюсь на выходных, обычно в субботу.
Я могу сама составлять расписание в моём учебном заведении, так как мы не далеко от Диплома, у меня сейчас вообще только 2 дня в неделю лекции.
Каждый решает сам, как ему жить и планировать своё свободное время, я много успеваю, другие ничего не успевают,
каждому своё, если бы я не пылесосила каждый день, у меня с моим зоопарком, такой бардак дома был, муж бы на такое не пошёл.
А так все довольны. В своё свободное время я лучше поеду с мужем в путешествие, чем буду болтать с подругами по телефону, но это только моё мнение.
И ещё у меня где-то 1,5 часа уходит в сутки, чтобы еду приготовить.
In Antwort auf:
Просто не думала, что есть столько людей, которые пылесосят каждый данный Б-гом день...
Чтобы пропылесосить квартиру у меня уходит максимально пол часа,
с любимым человеком мы вместе учимся и занимаемся спортом
In Antwort auf:
С интерессными мне людьми я общаюсь в Универе и на работе, с друзьями встречаюсь на выходных, обычно в субботу.
In Antwort auf:
Я могу сама составлять расписание в моём учебном заведении, так как мы не далеко от Диплома, у меня сейчас вообще только 2 дня в неделю лекции.
Каждый решает сам, как ему жить и планировать своё свободное время, я много успеваю, другие ничего не успевают,
каждому своё, если бы я не пылесосила каждый день, у меня с моим зоопарком, такой бардак дома был, муж бы на такое не пошёл.
А так все довольны. В своё свободное время я лучше поеду с мужем в путешествие, чем буду болтать с подругами по телефону, но это только моё мнение.
И ещё у меня где-то 1,5 часа уходит в сутки, чтобы еду приготовить.
NEW 29.05.09 12:36
Я тоже не болтаю, но на первом курсе зависимость была, сейчас я это время, которое
инвестировала в телефонные разговоры, перевела на германку
.
Но мы отдалились от темы, пылесос должен быть в каждом доме и стоимость его должна
соответствовать качеству. Кстати консультант сказал, что АкваПро пылесос покрашен краской от Боинга,
интересно от такой же быстрый
как Боинг?
в ответ Тесёмка 29.05.09 12:23
In Antwort auf:
По телефону я тоже не болтаю, кстати. Я вообще телефон не люблю
По телефону я тоже не болтаю, кстати. Я вообще телефон не люблю
Я тоже не болтаю, но на первом курсе зависимость была, сейчас я это время, которое
инвестировала в телефонные разговоры, перевела на германку
Но мы отдалились от темы, пылесос должен быть в каждом доме и стоимость его должна
соответствовать качеству. Кстати консультант сказал, что АкваПро пылесос покрашен краской от Боинга,
интересно от такой же быстрый
NEW 29.05.09 12:52
Спасибо за ответ 
.
Только я вот одного не пойму.. да есть холодильники как 400 евро так и за 2 тысячи евро НО они стоят в магазинах Медиамаркт,Теvi , Saturn , я их вижу
, почему эти пылесосы не продают в магазинах если они такие офигенные ? Почему весь Дм, Мюллер ,Россман завален шпюльмителями но там нету АМВЕЙ и тд и тп .. вы не задавали себе этот вопрос ?
Ведь в магазинах продаж было бы значительно больше , там клиентов море ..так вот все же ПОЧЕМУ ????
Только я вот одного не пойму.. да есть холодильники как 400 евро так и за 2 тысячи евро НО они стоят в магазинах Медиамаркт,Теvi , Saturn , я их вижу
NEW 29.05.09 12:55
Я думаю это не на что не влияет, а это именно приманка для мужского роду,
представьте как мужику будет льстить, что его пылесос краской от Боинга покрашен
.
в ответ Bundle 29.05.09 12:51
In Antwort auf:
а консультант объяснил , на что это влияет?
а консультант объяснил , на что это влияет?
Я думаю это не на что не влияет, а это именно приманка для мужского роду,
представьте как мужику будет льстить, что его пылесос краской от Боинга покрашен