русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

независимость от мужа

05.03.09 16:01
Re: независимость от мужа

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
in Antwort Strannik123 05.03.09 11:59
В ответ на:
П.С. Синонимы слова существо: создание, творение, тварь, особь, человек, суть.
Извените, мне как лингвисту, стало стыдно за то, что я это знаю и употребляю такие непонятные для Вас слова.

чесслово Я бы стеснялась сказать о ком-то, что кто-то чего-то не понимет,
но Лингвисту допускать такие ошибки - недопустимо !!! ОН это понимает ?
мааанннн ман ман , сколько лингвистов развелось неграммотных, ладно женщины сидящие дома, их быт затюкал, а Мужчина существо высшего порядка, всегда всЁ знающий и умеюЩий так низко пал, указывая на "неправоту" Женщины, из его же уст - существа низшего, и это равноправие ? и это правильно ? это уважение к женщинам в целом ?
конечно нет
вы путаете главные понятия равноправия и неравенства
люди не равны по физическим параметрам, по психическим, по развитию,
но они должны !!! иметь равные права в выборе своего счастья
и , если женщина видит себя реализованной не только в семье, то не надо навязывать свое видение женского счастья и ей утверждать, что она должна сидеть дома, потому что она женщина, это не значит, что женщина должна пахать, как лошадь, где бы то ни было, ни дома ни на работе, но когда у женщины есть любимое дело, то не надо утверждать, что она хуже домохозяйки или она любит своего мужа меньше, чем ваша жена-домохозяйка и не надо думать, что у нее обязательно должен быть при этом какой-то секрет от семьи, в виде мнимого тут вами любовника ...
но ваши жены к этому привыкли - ВЫ мужчины всегда правы - для них - а на самом деле ? ой ой ой
пока их это устраивает, может они делают еще поболее ошибок и, не только грамматических, заглядывая вам в рот, чтОбы вы не произносили, пока они не открыли на вас глаза , пока они не прозрели - Лингвисты, радуйтесь !!!
но не все хотят быть слепыми котятами и делать вид, что мужчина БОГ, только потому, что он сильнее физически, а это заложено природой, и, только он в состоянии обеспечить семью материально.
И как мне кажется, что женщина имеющая сегодня 5 детей - не для всех является примером для подражания
и мужчина идущий на то, чтобы сегодня его женщина родила 5 детей не особенно заботится об интересах, здоровье, красоте, личностных аспектах самой женщины, она же НЕ ТОЛЬКО детородная машина, ман ман ман
Маргарита, я прошу прощения за свои вопросы к вам по поводу косметики
Вот я же полнейшая дура !!! какая косметика ? спрашивается ? ... я о Женщинах говорила, а вы мама , этот вопрос вам адресован ошибочно, извините пожалуйста
и поверьте мне, я ни одного мгновения вам не хотела бы позавидовать вашему домосидению
а зависеть от мужчины материально или нет решают оба супруга в семье
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu