Login
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рыжая Лиса 28.02.09 14:31
Меня удивило что скорая не приезжает к детям( может только в самых сложных случаях_. У нас была такая ситуация .Только приехали в Германию языка практически не знаем. И в один субботний вечер 3-х летнему сыну становиться плохо- температура 40, судорги, рвота, Что делать? Я вижу в окно что стоит полиция. Отправляю мужа спросить как вызвать скорую. Его все нет и нет. Я машу рукой типа возвращайся, он не идет. Я с больным ребенком спускаюсь.Оказываеться полиция задержала поляков с сигаретами и моего мужа как подельника. Пришлось нести паспорт. Правда ребенку немного стало лутьше на воздухе. Вызываем скорую а они в ответ что приедем если только больше 40 температура. А так родители сами должны везти ребенка в больницу. Как само разумеющееся что
у нас должна быть машина .
Еще удивило когда сын пошел в садик както немного прихворал температура 37,5 думаю 3 дня посидит дома .В садике сказали что ӕто не температура одевайте и приводите. В Украине ӕто не приветствовалось,
Еще удивило когда сын пошел в садик както немного прихворал температура 37,5 думаю 3 дня посидит дома .В садике сказали что ӕто не температура одевайте и приводите. В Украине ӕто не приветствовалось,