русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как засыпают ваши детки?

20.11.03 20:27
Re: Как засыпают ваши детки?

Маска завсегдатай
Маска
in Antwort mylight 20.11.03 16:53
Так мы все остаемся женщинами после рождения детей , но еще мы становимся мамами . Поэтому как уже Олик99 здесь написала, не нужно забывать о чувствах ребенка. Ведь дети все разные, вот к примеру у нас соседская девочка тоже 2,5 года, засыпает всегда одна, родители уводят ее в комнату говорят ей спокойной ночи, закрывают дверь и все,проснувшись утром она редко бежит к родителям в кровать только шумно будит их уже играя игрушками, но это ребенок такой, она и на детской площадке не нуждаеться ни в ком сама везде лазиет и забывает что с мамой пришла, а мой сын мамсик, он не даст мне на скамеечку присесть нужно все рядом стоять и смотреть как он играет точно так и засыпая нуждаеться во мне хоть на пол часа. И я уверена что это временно что это пройдет, я не поощряю его за то что он приходит к нам ночью спать, но и не выталкиваю и не объясняю что так нельзя, это период такой и пройдет когда пройдут его страхи, а если не пройдут то позже можно будет и про скучающих мишек в кроватках рассказать, а пока на мой взгляд еще маленький .
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Sprung zu