Вход на сайт
Как засыпают ваши детки?
NEW 19.11.03 21:44
в ответ mylight 19.11.03 20:21
Я с тобой вполне согласна себя надо тоже любить и хотя бы спать спокойно. Моя дочь которой тоже 4 года засыпает сама, хотя бывают такие периоды когда она противится этому, но мы пытаемся найти компромис.С детьми всегда обо всем можно договорится, если только сильно захотеть и они все прекрасно понимают даже иногда лучше взрослых.
NEW 19.11.03 21:49
С появлением ребенка в семье приходиться мириться с тем что супружеская кровать становиться семейной кроватью одной для всех
, по-моему в этом есть такая особенная прелесть
. И мне совсем не мешает когда сын к нам ночью приходит,если толкаться начинает елозит по всей кровати и я просыпаюсь то тихонечко отношу его обратно к себе. Ребенок в 4 года возможно уже может понять что его кроватка без него скучает, ну а малышей все таки не стоит отталкивать от мамы или заменять маму мишкой. К тому же это так здорово когда он теплой ручкой тебя во сне найдет и обнимет, а с другой стороны муж обнимит. Вот и спишь вся в теплых объятиях своих мужчин
.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 19.11.03 22:03
в ответ Маска 19.11.03 21:49
Хотела только одно ещ╦ добавить. Кроме того что это время такое короткое, нужно не забывать что дети чувсвуют по другому. Просто хочу сказать, если ребенок просит и плачет, то делает он это не потому что хочет кого то позлить или не дать выспаться, а потому что ему это нужно (есть много причин)
Сама хорошо помню как страдала со своей безграничной фантазией.
Страшно боялась и везде что то видела. А в постель к родителям было нельзя (негигиенично). Могу только сказать боюсь до сих пор темноты и если вдруг мужа дома нет не описать что я переживаю 
Мой вывод из этого. Пусть сын (2,5)приходит ко мне сколько захочет (засыпает сам после песенки и рассказов). Наврядли он 16-летним лбом к нам в кровать полезет
А на приват время тоже найти можно
Сама хорошо помню как страдала со своей безграничной фантазией.
Мой вывод из этого. Пусть сын (2,5)приходит ко мне сколько захочет (засыпает сам после песенки и рассказов). Наврядли он 16-летним лбом к нам в кровать полезет
А на приват время тоже найти можно
NEW 20.11.03 14:35
Согласна. Я с дочкой сплю только когда она болеет.А так...пинается, руки-ноги скаладывает. Не-е-ет. Я не высыпаюсь. Да и мужа куда девать?
У меня в России семья знакомая была, так муж три года на полу на матрасе спал, так как сын, пока были у бабушки привык с мамой спать. Вот он , бедный, на матрасике как собаченка...Хотя , может его жене это и надо было?
У меня в России семья знакомая была, так муж три года на полу на матрасе спал, так как сын, пока были у бабушки привык с мамой спать. Вот он , бедный, на матрасике как собаченка...Хотя , может его жене это и надо было?
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 20.11.03 16:53
в ответ Маска 19.11.03 21:49
Когда раз -джва в неделю приходит, это даже приятно, но больше!
Моя супружеская кровать так и осталась супружеской кроватью, и мой ребенок в ней просто иногда ночует
. Считаю, что с появлением ребенка и так слишком много всего меняется в жизни, а я как была женщиной, так и осталась, даже может еще больше ею стала
...
Моя супружеская кровать так и осталась супружеской кроватью, и мой ребенок в ней просто иногда ночует
20.11.03 20:27
в ответ mylight 20.11.03 16:53
Так мы все остаемся женщинами после рождения детей
, но еще мы становимся мамами
. Поэтому как уже Олик99 здесь написала, не нужно забывать о чувствах ребенка. Ведь дети все разные, вот к примеру у нас соседская девочка тоже 2,5 года, засыпает всегда одна, родители уводят ее в комнату говорят ей спокойной ночи, закрывают дверь и все,проснувшись утром она редко бежит к родителям в кровать только шумно будит их уже играя игрушками, но это ребенок такой, она и на детской площадке не нуждаеться ни в ком сама везде лазиет и забывает что с мамой пришла, а мой сын мамсик, он не даст мне на скамеечку присесть нужно все рядом стоять и смотреть как он играет точно так и
засыпая нуждаеться во мне хоть на пол часа. И я уверена что это временно что это пройдет, я не поощряю его за то что он приходит к нам ночью спать, но и не выталкиваю и не объясняю что так нельзя, это период такой и пройдет когда пройдут его страхи, а если не пройдут то позже можно будет и про скучающих мишек в кроватках рассказать, а пока на мой взгляд еще маленький
.
NEW 20.11.03 20:57
в ответ Olga.G 19.11.03 11:36
У меня дети спят в своих кроватках,сомной редко спят,если только сама не позову.Младшему нужно только 5 минутный масаж.И вообще у него с фантазией круто,то у него руки поломаны,то ноги,а то и голова,всегда чтото придумает,только чтобы масаж сделала.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 20.11.03 21:06
в ответ mylight 20.11.03 20:43
Ну вот и ладненько
, важно чувствовать какой у тебя ребенок почему он так делает из-за каприза или другие причины есть, и это знает каждая мать сама. Ну и если бы так сильно это личной жизни мешало, а то все успеваем никому не мешаем
и нам никто.