Login
Помогите пожалуйста запечь свинину целым куском
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 завсегдатай
in Antwort Iriska700 08.04.08 19:59
я делаю так:
кусок мяса должен сначало пропитаться специями: ч╦рный и красный перец, соль, французкие например, что-то вроде прованц. пусть 3-4 часа при комнатной темп. полежит.
потом раскаляете скавородку ложите масло или маргарин и обжариваете этот кусок мяса со всех сторон, до коричневой корочки, что бы поры закрылись и мясо осталось сочным. Соусы я беру либо готовые либо просто воды по тихоньку подливаете (внимание! горячей воды!). чтобы примерно 2 см. было. и как уже писали постоянно мясо ворочать и обливать соусом / водой.
Если вода, то в конце жарки (примерно 2 часа) загуститель Mondamin.
Если соусы готовые бер╦те, то возьмите два. Белый и т╦мный
объяденье!!!
А ещ╦ можите в эти соусы бутылку вина бахнуть
тоже пальчики
оближещь.
приятного апетита!!!
кусок мяса должен сначало пропитаться специями: ч╦рный и красный перец, соль, французкие например, что-то вроде прованц. пусть 3-4 часа при комнатной темп. полежит.
потом раскаляете скавородку ложите масло или маргарин и обжариваете этот кусок мяса со всех сторон, до коричневой корочки, что бы поры закрылись и мясо осталось сочным. Соусы я беру либо готовые либо просто воды по тихоньку подливаете (внимание! горячей воды!). чтобы примерно 2 см. было. и как уже писали постоянно мясо ворочать и обливать соусом / водой.
Если вода, то в конце жарки (примерно 2 часа) загуститель Mondamin.
Если соусы готовые бер╦те, то возьмите два. Белый и т╦мный
А ещ╦ можите в эти соусы бутылку вина бахнуть
приятного апетита!!!