Вход на сайт
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 13:54
Ваша дочь напоминает мне меня в 15 лет. И я тоже вены резала. ПОнарошку конечно, попугать хотелось. И родителям брехала. Правда ни чего серьезного. В общем, проверяла свои границы. Честно говоря, не знаю, как моя мама терпела это все. Но надо сказать, что из меня вышел вполне адекватный человек :)))
Про Вашу дочь: интернет запретить! Это самый большой кайф длай подростка. А именно его и надо лишать, когда провинилась. И потом нужно, конечно ,поддерживаю, кто это сказал тут, что дочь должна попросить прощения у отца и его жены. И желательно разобраться с подделаным табелем, и желательно вместе с дочерью пойти к учителю, что бы она почувствовала на своей шкуре все неприятные последсвия вранья.
Про Вашу дочь: интернет запретить! Это самый большой кайф длай подростка. А именно его и надо лишать, когда провинилась. И потом нужно, конечно ,поддерживаю, кто это сказал тут, что дочь должна попросить прощения у отца и его жены. И желательно разобраться с подделаным табелем, и желательно вместе с дочерью пойти к учителю, что бы она почувствовала на своей шкуре все неприятные последсвия вранья.