Вход на сайт
Прошу совета
NEW 28.03.08 14:01
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 12:58
Обычная история.Не убивайтесь Вы так ! Что таког страшного произошло? В этом возрасте так многие делают (если не все )Не терайте с ней контакт,говорите по душам..В едь во многом есть Ваша вина девочка боялась говорить правду (по какой причине -другой вопрос )А как она видит ситуацию?Помогите ей пережить этот дикий "пубертет" ,а не наказывайте.Нужно доверие и понимание -без этого только лучше научится выкручиваться .А дневник ,наверное, не для Вас писался ..А если уж прочитали ,то уж как-то хитро б вызвали на откровенный разговор. Я грешным делом тоже не удержалась от соблазна ,но даже и виду не подала .А поосто удивлялась ,как эти 15-летние отличаются от нас 15-летних.Трудно Вам. Но ей не легче .
28.03.08 14:03
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 13:54
Ваша дочь напоминает мне меня в 15 лет. И я тоже вены резала. ПОнарошку конечно, попугать хотелось. И родителям брехала. Правда ни чего серьезного. В общем, проверяла свои границы. Честно говоря, не знаю, как моя мама терпела это все. Но надо сказать, что из меня вышел вполне адекватный человек :)))
Про Вашу дочь: интернет запретить! Это самый большой кайф длай подростка. А именно его и надо лишать, когда провинилась. И потом нужно, конечно ,поддерживаю, кто это сказал тут, что дочь должна попросить прощения у отца и его жены. И желательно разобраться с подделаным табелем, и желательно вместе с дочерью пойти к учителю, что бы она почувствовала на своей шкуре все неприятные последсвия вранья.
Про Вашу дочь: интернет запретить! Это самый большой кайф длай подростка. А именно его и надо лишать, когда провинилась. И потом нужно, конечно ,поддерживаю, кто это сказал тут, что дочь должна попросить прощения у отца и его жены. И желательно разобраться с подделаным табелем, и желательно вместе с дочерью пойти к учителю, что бы она почувствовала на своей шкуре все неприятные последсвия вранья.
NEW 28.03.08 14:03
я своей маме до сих пор не могу простить этой вещи, и хотя там не было ничего "такого", но доверие ушло.
в ответ bastq2 28.03.08 13:58
В ответ на:
я, каюсь, тоже один раз почитал дневник один..
я, каюсь, тоже один раз почитал дневник один..
я своей маме до сих пор не могу простить этой вещи, и хотя там не было ничего "такого", но доверие ушло.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 28.03.08 14:05
мне кажется вы сильно всё это в негатив загоняете. Если бы моя мама знала, что мы делали в таком возрасте, то тут же бы меня лопатой прибила наверное:-) тоже курили, водку пили и девочки там естественно тоже были. И ничё - вроде нормально вырос и девочки те очень примерные мамочки теперь, солидные.
ага - пофантазируйте, то вообще офигеть до чего дофантазироваться можно. Мне кажется вы её сильно достаёте своими обысками - записочки там, сигареты ищите и этим только её изобретательность как от вас что-то скрыть развиваете. оставьте её в покое. контроль нужен, но не до такой же степени, что вы её вещи перерываете.
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 12:58
В ответ на:
На самом деле оказывалось что та мама покрывала всех, девицы там пили, были с парнями вместе, курили
На самом деле оказывалось что та мама покрывала всех, девицы там пили, были с парнями вместе, курили
мне кажется вы сильно всё это в негатив загоняете. Если бы моя мама знала, что мы делали в таком возрасте, то тут же бы меня лопатой прибила наверное:-) тоже курили, водку пили и девочки там естественно тоже были. И ничё - вроде нормально вырос и девочки те очень примерные мамочки теперь, солидные.
В ответ на:
Я думаю там очень плохие вещи произошли, на этом парти
Я думаю там очень плохие вещи произошли, на этом парти
ага - пофантазируйте, то вообще офигеть до чего дофантазироваться можно. Мне кажется вы её сильно достаёте своими обысками - записочки там, сигареты ищите и этим только её изобретательность как от вас что-то скрыть развиваете. оставьте её в покое. контроль нужен, но не до такой же степени, что вы её вещи перерываете.
NEW 28.03.08 14:06
в ответ sulfij 28.03.08 14:01
Обычная история.Не убивайтесь Вы так ! Что таког страшного произошло?
Идите отсюда со своим "Все нормально"
А автолру вместе с дочкой к специалистам на консультацию надо, и ответ на вопром "Что делать" уже на форуме искать бесполезно...
А автолру вместе с дочкой к специалистам на консультацию надо, и ответ на вопром "Что делать" уже на форуме искать бесполезно...
...Time to fly....
NEW 28.03.08 14:07
ну то твоя мама тебе рассказала. человек, же дневник которого я прочёл об этом и не знает и я всё это оставил для себя и нашел там многие ответы на вопросы, которые я не понимал и не мог обьяснить.. тем более и у меня к тому человеку доверие ушло после прочитанного. так что зачастую непонятно что хуже - вот такая ушлость за спиной человека, или когда человек дневник читает.
в ответ FrauLo 28.03.08 14:03
В ответ на:
ну то твоя мама тебе рассказала. человек, же дневник которого я прочёл об этом и не знает и я всё это оставил для себя и нашел там многие ответы на вопросы, которые я не понимал и не мог обьяснить.. тем более и у меня к тому человеку доверие ушло после прочитанного. так что зачастую непонятно что хуже - вот такая ушлость за спиной человека, или когда человек дневник читает.
NEW 28.03.08 14:07
вот это и боюсь делать. Она очень умная, жалко будет, что такие мозги впустую прогуляет.
А если частно сказать. Меня оскорбило то как низко она меня ставит. Все наши хорошие мама-дочка отношения всего лишь показуха. Она абсолютно уверена, что может обвести меня вокруг пальца.
Она оскорбила мою гордость за нее, как за дочь. Все родители гордятся своими детьми, я тоже носилась с ней, всем ее в пример ставила
в ответ ascorbinka 28.03.08 13:58
В ответ на:
вам наоборот нужно собраться с силами, закрыть глаза и махнуть рукой
вам наоборот нужно собраться с силами, закрыть глаза и махнуть рукой
вот это и боюсь делать. Она очень умная, жалко будет, что такие мозги впустую прогуляет.
А если частно сказать. Меня оскорбило то как низко она меня ставит. Все наши хорошие мама-дочка отношения всего лишь показуха. Она абсолютно уверена, что может обвести меня вокруг пальца.
Она оскорбила мою гордость за нее, как за дочь. Все родители гордятся своими детьми, я тоже носилась с ней, всем ее в пример ставила
NEW 28.03.08 14:09
это точно - это не нормально. с такой мамой я бы из окна выпрыгнул... слава богу моя мать мои вещи всегда оставляла в покое и если и лазила, то не говорила об этом. я думаю девочка выражает протест против гестаповских методов мамы.
В ответ на:
это точно - это не нормально. с такой мамой я бы из окна выпрыгнул... слава богу моя мать мои вещи всегда оставляла в покое и если и лазила, то не говорила об этом. я думаю девочка выражает протест против гестаповских методов мамы.
NEW 28.03.08 14:10
в ответ ascorbinka 28.03.08 14:00
уже ни в чем не уверена. Ну а иначе откуда она могла взать? Она мне сказала, что еще когда папа денег много давал она и купила. А я посмотрела а тушь то новая, не высохла. А с папой она с декабря не виделась. А тут заметила тоже новык косметический набот от Бенефита, его только в февральском журнале рекламировали, и у нее он есть
NEW 28.03.08 14:12
если умная, то вс╦ равно до не╦ дойд╦т что такое хорошо, а что такое плохо, и как больно она своей маме делала..
вы сами себя мучаете, не лезте в личные вещи не ищите сигарет, записок..
тут действует так : меньше знаешь, лучше спишь..
она же своими выходками вас в угол загоняет, не ведитесь у не╦ на поводу..
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 14:07
В ответ на:
Она очень умная,
Она очень умная,
если умная, то вс╦ равно до не╦ дойд╦т что такое хорошо, а что такое плохо, и как больно она своей маме делала..
вы сами себя мучаете, не лезте в личные вещи не ищите сигарет, записок..
тут действует так : меньше знаешь, лучше спишь..
она же своими выходками вас в угол загоняет, не ведитесь у не╦ на поводу..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.03.08 14:12
Да не убивайтесь Вы так. Вас тут сейчас напугают, и психологом, и еще чем! Это все не смертельно. Это я Вам по личному опыту скажу. Главное, сейчас не упустить момент. Я свою маму до истерики порой доводила, даже один раз по физиономии полотенцем шлопотала за это :)) Ничего закончила школу с отличаем, вючилась как нормальный человек. Сейчас с мамой самые прекрасные отношения. И я ей очень благодарна, что она меня тогда по физиономии шлепнула, что б не огрызалась, и что не ругала, а наказывала, что я прочувствовала ответственность за свои поступки... А ведь, и курили тоже, и алкогольные напитки тоже попивали, и с мальчиками вечеринки устраивали (кстати, это не говорит о том, что ребенок распутный растет- желание нравится противоположному полу
самое естественное в таком возрасте, да и вообще в любом).
Просрто дайте дочери почувствовать, как говорится, кто в доме хозяин. И наберитесь теерпения, это длительный процесс.
Просрто дайте дочери почувствовать, как говорится, кто в доме хозяин. И наберитесь теерпения, это длительный процесс.
NEW 28.03.08 14:13
здесь самое ужасное - это подделка аттеста и проблемы в школе - с этим надо разобраться серьезно.
А мальчики и гулянки...Это нормально в таком возрасте. И интерес и тяга. Главное, поговорите с ней, как со взрослым человеком, о контрацепции, об отношениях, етц
А мальчики и гулянки...Это нормально в таком возрасте. И интерес и тяга. Главное, поговорите с ней, как со взрослым человеком, о контрацепции, об отношениях, етц
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.