Вход на сайт
в каком возрасте в сад?
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mart2004 06.03.08 12:48
мой сын пошел в полтора годика в сад. в первый же день (ему так понравилось там) не хотел уходить. правда, садик был ведомственный, в Одессе, с развивающими играми, английским, очень хорошим питанием и дневным сном. боже, девочки, представьте только, им готовили зеленые борщи, фаршированную рыбу и сырнички.
к сожалению, пришлось с садиком расстаться, когда на него стала уходить почти половина моей зарплаты.
имела неосторожность оформить ребенка в обычный городской сад. он не хотел туда идти, и каждый день у нас с утра были слезы. забирала его - голодного! с грязной попой! в довершение ко всему, через две недели у него началось воспаление уха, отит. мы ушли на больничный и больше в тот сад не возвращались.
так что, все зависит от персонала.
к сожалению, пришлось с садиком расстаться, когда на него стала уходить почти половина моей зарплаты.
имела неосторожность оформить ребенка в обычный городской сад. он не хотел туда идти, и каждый день у нас с утра были слезы. забирала его - голодного! с грязной попой! в довершение ко всему, через две недели у него началось воспаление уха, отит. мы ушли на больничный и больше в тот сад не возвращались.
так что, все зависит от персонала.
Аукцыон. Моя любовь