Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

25.08.07 14:42
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
Вчера сцепился на двумя звеньями лаггов с восьмёркой в-239 под Выборгом. (В миссии с яком был какой-то глюк - пришлось начинать заново уже на лагге. Пка дошёл до этого боя, потерял несколько дней. Потому мельдуюсь только сейчас.)
Бой начался на высоте в 3500 м. Финские самолюты ниже метров на 300. Второе моё звено шло с отрывом, нагруженное рс-82. Фины шли шестью бомберами с прикрытием из восьми в-239. Бомберов я пропустил и натравил на них своё второе звено, следовавшее на удалении ~ 5000 м. Сам же занялся со своим звеном финскими истребителями - соотношение 3:8 в пользу финов. На первом же схождении в лобовой вынес двоих. Причём одного частично своим же хвостом - так и летал до конца боя без него. На моего третьего насела одна четвёрка. Пара пошла за мной. Пока они разворачивались, я ушёл но снижением и набором скорости вниз и снял одного фина, увязавшегося за моим третьим. Фины перегрупировались: пара акаковала и сбила моего третьего, тройка отсекла моего второго и сбила его (двое сбивали, третий держал меня на расстоянии). Моё второе звено от меня уже километрах в 20 - занимаются успешно бомберами. Я один на один с пятью финами. Ухожу к земле с набором скорости в сторону аэродромных зениток. Отрываюсь на 2000 м. Над самым аэродромом разворачиваюсь - сбиваю одного, второму зацепил мотор (он уходит домой, но не дотягивает). Остаются трое финов. Снова ухожу в отрыв. Тут уже возвращается моё второе звено, успешно сбив все шесть бомберов. Они ввязываются в драку. Фины сбивают один лагг. Я одним заходом сбиваю одного фина, второму корёжу крыло - он с разворота цепляется за деревья и разбивается. Последний фин тоже падает - то ли за верхушки тоже зацепил, то ли его зенитка достала. Вот такой вот бой был. В общем тактика борьбы с в-239 выработана.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на