Вход на сайт
Nikon D3 - Full Frame
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 24.08.07 19:21
В ответ на:
А по мне - так наоборот - молодцы, что под давлением рыночной гонки не стали впопыхах что то производить, только чтобы ответить на ход конкурентов, а довели проект до ума. Вот например Live View - насколько я понимаю, это первая DSLR в которой проблем фокусировки решён приемлимо.
А по мне - так наоборот - молодцы, что под давлением рыночной гонки не стали впопыхах что то производить, только чтобы ответить на ход конкурентов, а довели проект до ума. Вот например Live View - насколько я понимаю, это первая DSLR в которой проблем фокусировки решён приемлимо.
Тут форумы на ixbt.com - где никоновцы года три с пеной доказывают, что CMOS это ацтой и FullFrame для лохов (: А когда выпущена первая никоновская FF-камера (напомню, Canon это сделал ПЯТЬ лет назад, в сентябре 2002-ого года) - аргументы позабыты и всплывает другой: Nikon хитрый выжидатель рынка, он ждет, а потом выпускает более крутую, качевственную, продуманную камеру. И это смешно (: Особенно про первую DSLR-камеру в которой проблемы (какие-то там) решены, что подразумевает, наверняка - что все камеры Canon проблемные (:
Но я действительно рад за вас, Nikon-истов, а еще более рад обострению конкурентной борьбы.
P.S. Напомню, что точно такая матрица (FF/12Mpx) доступна уже третий год на в два раза более дешевой 5D.