Вход на сайт
Весенние фотографии. Часть 2-я.
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winner07 14.05.10 12:35
у меня ценовая ограниченность, да и обратно нести уже опоздала, 14 дней прошли((( да и нексы же еще вроде только обещают продавать? ну и цена с китом как у меня на 250 выше, пока никак, но буду иметь в виду))) пока так напрактикуюсь, и вообще у меня глаз на некс 5 лег))) а там цены повыше))) буду копить, есть куда стремиться)))) экзифы я не стирала, и они есть когда смотрю через прогу к камере, через виндовскую смотрелку их нету, мож они вообще только на раф есть? штырек ага, убирается, но я его опять же боюсь, а вдруг таки поцарапает
вернее, пока я поняла как его прикручивать, ну головку к камере, то старую таки поцарапала, мне давали штативом попобльзоваться, дык
там надо было головку накручивать на камеру, а в моем снизу штукенция есть, приживаешь камеру к головке и шуруешь, пока до меня дошло.......
к видоискателю кстати привыкаю)))) даже прикольно, только надо наклейку на экран купить))) вообщем, оказалось очень даже забавно фотографировать))) еще бы и получалось))))
дожди, дожди

подобрала цветочек

мне не хватает третьей руки((( для зонта, поэтому кривовато все

зато какие кругом капельки то в дожди

битте, плиз, пожалуйста, критику, что не так, как было бы лучче если бы сделала по другому? битте битте

дожди, дожди

подобрала цветочек

мне не хватает третьей руки((( для зонта, поэтому кривовато все

зато какие кругом капельки то в дожди

битте, плиз, пожалуйста, критику, что не так, как было бы лучче если бы сделала по другому? битте битте

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)