Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Весенние фотографии. Часть 2-я.

14.05.10 13:18
Re: Весенние фотографии. Часть 2-я.

Lena.... коренной житель
Lena....
в ответ winner07 14.05.10 12:35
у меня ценовая ограниченность, да и обратно нести уже опоздала, 14 дней прошли((( да и нексы же еще вроде только обещают продавать? ну и цена с китом как у меня на 250 выше, пока никак, но буду иметь в виду))) пока так напрактикуюсь, и вообще у меня глаз на некс 5 лег))) а там цены повыше))) буду копить, есть куда стремиться)))) экзифы я не стирала, и они есть когда смотрю через прогу к камере, через виндовскую смотрелку их нету, мож они вообще только на раф есть? штырек ага, убирается, но я его опять же боюсь, а вдруг таки поцарапает вернее, пока я поняла как его прикручивать, ну головку к камере, то старую таки поцарапала, мне давали штативом попобльзоваться, дык там надо было головку накручивать на камеру, а в моем снизу штукенция есть, приживаешь камеру к головке и шуруешь, пока до меня дошло....... к видоискателю кстати привыкаю)))) даже прикольно, только надо наклейку на экран купить))) вообщем, оказалось очень даже забавно фотографировать))) еще бы и получалось))))
дожди, дожди

подобрала цветочек

мне не хватает третьей руки((( для зонта, поэтому кривовато все

зато какие кругом капельки то в дожди

битте, плиз, пожалуйста, критику, что не так, как было бы лучче если бы сделала по другому? битте битте
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Перейти на