Login
Весенние фотографии. Часть 2-я.
NEW 14.05.10 11:35
in Antwort taron 12.05.10 17:49
NEW 14.05.10 12:20
in Antwort taron 14.05.10 11:35
вот как не изгалялсо, не получается у меня небо ниже цвяточегофф:

мир разделился на людей и путирасов
NEW 14.05.10 12:30
ты про какие альбомы?
на германке? тогда успокойся: это не ты "что делаешь не так", это наша любимая германко так сделано (не буду говорить, чем)
коды явно писал специалист на букву "п" формально, мож и числиццо где "программистом", но по призванию и по жизни -- однозначно проктолог 
in Antwort ganz1 13.05.10 12:40
В ответ на:
как вы в альбомы больше, чем 4-е фотографии вставляете? пробовала уже несколько раз, 5-я постоянно вылетает, что делаю не так?
как вы в альбомы больше, чем 4-е фотографии вставляете? пробовала уже несколько раз, 5-я постоянно вылетает, что делаю не так?
ты про какие альбомы?

NEW 14.05.10 12:35
крупным планом традиционно называется портрет (голова+плечи), а всякая мелочёвка во весь кадр есть ничто иное, как макро, -- пусть ты и не пользовала крутое макро-стекло, насадки, кольца, перевёртыши, "гармошки" и прочие технические ухищрения, а сумела обойтись китовым объективом.
штырёк на твоём штативе -- для видеокамер, царапать он ничего не должен (он просто утапливается в площадку штатива); если у тебя царапает -- выбрось такой штатив, купи нормальный.
есть у тебя прога -- exif'ы показывает любая смотрелка, не говоря уж о графических редакторах.
ну, что ж ты с зеркалкой-то поторопилась? надо было брать гибридку -- качество зеркалки, а работаешь с "балованным" экранчегом.
неси обратно в блёдмаркт свою альфу, бери некс:

самая миниатюрная гибридка с самой большой матрицей (качество!), сменная оптика + фирменные насадки (типа "рыбий глаз"), привычный (по цифромыльницам) формат кадра 3:4 и, как приятный бонус, экранчег откидывающийся -- мечта, а не камера
in Antwort Lena.... 13.05.10 05:33
В ответ на:
это не макро, крупный план
это не макро, крупный план
крупным планом традиционно называется портрет (голова+плечи), а всякая мелочёвка во весь кадр есть ничто иное, как макро, -- пусть ты и не пользовала крутое макро-стекло, насадки, кольца, перевёртыши, "гармошки" и прочие технические ухищрения, а сумела обойтись китовым объективом.
В ответ на:
там непонятного назначения штырек торчит, и царапает камеру
там непонятного назначения штырек торчит, и царапает камеру
штырёк на твоём штативе -- для видеокамер, царапать он ничего не должен (он просто утапливается в площадку штатива); если у тебя царапает -- выбрось такой штатив, купи нормальный.
В ответ на:
у меня просто нету проги посмотреть это
у меня просто нету проги посмотреть это
есть у тебя прога -- exif'ы показывает любая смотрелка, не говоря уж о графических редакторах.
В ответ на:
та самая Сони из Медиамаркта, мне нравится))) только страшновато пока ... непривычно в видоискатель смотреть, набаловалась уже с экраном
та самая Сони из Медиамаркта, мне нравится))) только страшновато пока ... непривычно в видоискатель смотреть, набаловалась уже с экраном
ну, что ж ты с зеркалкой-то поторопилась? надо было брать гибридку -- качество зеркалки, а работаешь с "балованным" экранчегом.
неси обратно в блёдмаркт свою альфу, бери некс:

самая миниатюрная гибридка с самой большой матрицей (качество!), сменная оптика + фирменные насадки (типа "рыбий глаз"), привычный (по цифромыльницам) формат кадра 3:4 и, как приятный бонус, экранчег откидывающийся -- мечта, а не камера

NEW 14.05.10 12:49
in Antwort winner07 12.05.10 19:07
Гелиос М 44-6, 2/58. 2.0 никогда не встречала.
вапчета так: на первом фото травка, на втором небо.
но кроме неба на втором вишнёвое дерево присутствует, то есть зелёное это оно, а голубое ента небо. и всё - ЛЁЖА. 
аквилегия:

В ответ на:
как у тебю небо ниже цвяточегофф оказалось? йа б тож такой травки б покурил...
как у тебю небо ниже цвяточегофф оказалось? йа б тож такой травки б покурил...
вапчета так: на первом фото травка, на втором небо.

аквилегия:

NEW 14.05.10 12:53
in Antwort winner07 14.05.10 12:20
NEW 14.05.10 12:56
in Antwort ganz1 13.05.10 12:40
NEW 14.05.10 12:57
зато уголочки чётко выходят!

in Antwort winner07 14.05.10 12:20
В ответ на:
зато уголочки чётко выходят!

NEW 14.05.10 13:01
слюшай, что это за гибридик, не нашла названия на картинке. вот подумыавю сигму dp1 припупить, но насколько я поняла, этот гибрид по-круче будет? да, виннер?
in Antwort winner07 14.05.10 12:35
В ответ на:
слюшай, что это за гибридик, не нашла названия на картинке. вот подумыавю сигму dp1 припупить, но насколько я поняла, этот гибрид по-круче будет? да, виннер?
NEW 14.05.10 13:11
Интересно, а к этим "сонькам" зеркальные стёкла подойдут, или байонет другой будет?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
14.05.10 13:18
у меня ценовая ограниченность, да и обратно нести уже опоздала, 14 дней прошли((( да и нексы же еще вроде только обещают продавать? ну и цена с китом как у меня на 250 выше, пока никак, но буду иметь в виду))) пока так напрактикуюсь, и вообще у меня глаз на некс 5 лег))) а там цены повыше))) буду копить, есть куда стремиться)))) экзифы я не стирала, и они есть когда смотрю через прогу к камере, через виндовскую смотрелку их нету, мож они вообще только на раф есть? штырек ага, убирается, но я его опять же боюсь, а вдруг таки поцарапает
вернее, пока я поняла как его прикручивать, ну головку к камере, то старую таки поцарапала, мне давали штативом попобльзоваться, дык
там надо было головку накручивать на камеру, а в моем снизу штукенция есть, приживаешь камеру к головке и шуруешь, пока до меня дошло.......
к видоискателю кстати привыкаю)))) даже прикольно, только надо наклейку на экран купить))) вообщем, оказалось очень даже забавно фотографировать))) еще бы и получалось))))
дожди, дожди

подобрала цветочек

мне не хватает третьей руки((( для зонта, поэтому кривовато все

зато какие кругом капельки то в дожди

битте, плиз, пожалуйста, критику, что не так, как было бы лучче если бы сделала по другому? битте битте

дожди, дожди

подобрала цветочек

мне не хватает третьей руки((( для зонта, поэтому кривовато все

зато какие кругом капельки то в дожди

битте, плиз, пожалуйста, критику, что не так, как было бы лучче если бы сделала по другому? битте битте

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 14.05.10 13:20
in Antwort ola_la 14.05.10 13:01
NEXы у Sony, это гибридки, я на них уже пялилась в нете, но их пока только через нет вроде и можно купить.
у вас супер фоты, мне очень и очень нравятся, любуюсь))
у вас супер фоты, мне очень и очень нравятся, любуюсь))
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 14.05.10 13:24
in Antwort S.Kot 14.05.10 13:11
кажется подойдут от соньки же
Die ultrakompakten NEX-5/NEX-3 Kameras können mit allen hier gezeigten α DSLR-Objektiven verwendet werden. Dazu ist der separat erhältliche Adapter LA-EA1 erforderlich. Hinweis: Die AF/AE-Funktion kann bei der Verwendung von DSLR-Objektiven mit den NEX-5/NEX-3 Kameras je nach Modell variieren.
Die ultrakompakten NEX-5/NEX-3 Kameras können mit allen hier gezeigten α DSLR-Objektiven verwendet werden. Dazu ist der separat erhältliche Adapter LA-EA1 erforderlich. Hinweis: Die AF/AE-Funktion kann bei der Verwendung von DSLR-Objektiven mit den NEX-5/NEX-3 Kameras je nach Modell variieren.
NEW 14.05.10 14:00
in Antwort Lena.... 13.05.10 05:28
Ах, Сонька, так чего же ее бояться? У мину тоже Сонька, я ее совсем не боюсь (правда она меня тоже
)

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.05.10 14:01
У некоторых камер под штырек этот дырдочка есть на дне. А вообще он не мешает, попробуй, он же подпружиненный и убирается если на него нажать
in Antwort Lena.... 13.05.10 05:33
В ответ на:
штатив есть, но там непонятного назначения штырек торчит,
штатив есть, но там непонятного назначения штырек торчит,
У некоторых камер под штырек этот дырдочка есть на дне. А вообще он не мешает, попробуй, он же подпружиненный и убирается если на него нажать
Liebesformel

NEW 14.05.10 14:17
in Antwort DBOPHiK 14.05.10 14:01
я просто сильно пугливая
пока вещь новая я ее испортить боюсь, ну а потом уже не жалко))) так что на притирание с Соней у нас месяц примерно пройдет, потом пройдет)))) наверное))))

NEW 14.05.10 14:23
in Antwort kabauter 12.05.10 20:09, Zuletzt geändert 14.05.10 14:24 (birlka)
NEW 14.05.10 14:29
подойдут
с фирменным переходничгом; это фича всех ваще гибридок -- миниатюризация размеров, в том числе родных стёклыжкофф 
РыSы: да, забыл упомянуть, в кит входит ещё и внешнее пыхало (встроенных нексы не имееют)
и кроп-фактор у неё, я так прикинул, 1,25 выходит -- это ж побольше, чем в зеркалках, матрица?!

РыSы: да, забыл упомянуть, в кит входит ещё и внешнее пыхало (встроенных нексы не имееют)
и кроп-фактор у неё, я так прикинул, 1,25 выходит -- это ж побольше, чем в зеркалках, матрица?!

NEW 14.05.10 14:32
in Antwort ola_la 14.05.10 12:57
не дерзи старшим!
уголочеги чОДко рисуит твой любымый фотоскейп 

NEW 14.05.10 14:33
Вроде на сайте написано "Austauschbare Objektive, kompatibel mit der α-Produktreihe"
Liebesformel